资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

教育部

教育部引发《纲要》研学旅行迎超千亿蓝海市场

  研学旅行活动一方面存在“只旅不学”的现象,另一方面也存在“只学不旅”的现象,如何平衡好二者的关系,未来还需要相关组织者不断摸索。

十年磨一剑 联考中国占领港澳台侨联考品牌高地

  根据教育部日前透露的消息,首批“双一流”(世界一流大学和一流学科)大学最终名单公布进入倒计时。

重庆科技学院当选为应用技术大学联盟(学院)酒店管理专业协作会理事长单位

  1月8日-11日为期四天的应用科技大学(学院)联盟酒店管理专业协作会暨专业建设研讨会在重庆科技学院圆满收官。

教育部应用技术大学(学院)联盟酒店管理专业协作会筹备会议召开

  2016年1月8日至11日教育部应用技术大学(学院)联盟酒店管理专业协作会筹备会议召开,这也是该联盟在全国成立的第一个专业协作会。

教育部新部长袁贵仁面临大考

  民众对教育发展的热切期待和当下教育现状有落差  年届59岁的袁贵仁被任命为教育部部长的当天,曾多次向温家宝总理发问“为什么现在我...

2009-12-05
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码