资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

数字化

酒店投资新兴科技 切勿忽视了住客体验

  只要新兴科技使用得当,对其投资就能够为酒店节省运营成本,同时又能够让住客满意。

旅游业数字化将创造3050亿美元价值 如何抓住机遇

  据世界经济论坛的报告显示,预计旅游业内将有1000亿美元的价值从传统企业转移至新兴的竞争商。

2017-12-20

关于新时代、新经济 毛大庆在世界互联网大会上这么说

  毛大庆在会上介绍到,优客工场正从物理空间的共享办公,转向企业服务的智能化和楼宇经济的智能化。

数字化时代酒店业亟需专业人才 战斗才刚刚开始

  随着竞争激烈的数字营销的成本变得越来越昂贵,大多数的酒店都处于“努力跟上时代”的状态,只有少数的公司做了非凡的改变。

驱动航空公司进行数字化转型的六大要点

  在旅客访问航司官网或App等与航司进行沟通时,航司都应该对旅客的行为进行记录和分析,否则,航司不能充分了解旅客的需求。

打造工作场所互联网 联合办公空间模式深植于房地产

  《未来工作场所和租用情况报告》介绍了未来五年企业工作场所需要做出的五大转变,如让联合办公空间模式深植于房地产策略等。

只有数字化才是豪华酒店的唯一出路吗?

  运营一门生意的方式已经真正地进化了。世界已经从古老的人际沟通,顾客满意的口号和微笑服务的概念中走了出来。

旅游企业数字化转型需关注这5大业务领域

  数字化转型要取得成功“无关乎科技,而是关乎于心态”,企业需要在顾客、数据、创新、竞争、价值主张五大领域转变观念。

Airbnb的数字化给酒店业带来了什么启发?

  酒店业不仅要学会使用互联网,也应该看看,这个行当里像 Airbnb 这样的竞争者,为什么跟他们想的事儿已经完全不一样了。

长租公寓品牌冠寓签约入驻重庆龙湖源著

  冠寓的入驻不仅在一定程度上改善了石桥铺区域租房供不应求的现状,同时也满足了这些租房人群对住房居住品质的需求。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码