资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

数字化

海航集团成功出售希尔顿股份 实现超额回报

  海航入局希尔顿,对希尔顿拓展亚太、中国市场发挥了积极作用,产生了良好的协同效应。

住友携手华数打造酒店客房数字化体验

  朱晖表示,此次与华数的合作是大势所趋,住友与华数将共同打造酒店客房数字化新体验,进一步提升住友酒店集团品牌竞争力。

2018-03-27

酒店投资新兴科技 切勿忽视了住客体验

  只要新兴科技使用得当,对其投资就能够为酒店节省运营成本,同时又能够让住客满意。

旅游业数字化将创造3050亿美元价值 如何抓住机遇

  据世界经济论坛的报告显示,预计旅游业内将有1000亿美元的价值从传统企业转移至新兴的竞争商。

2017-12-20

关于新时代、新经济 毛大庆在世界互联网大会上这么说

  毛大庆在会上介绍到,优客工场正从物理空间的共享办公,转向企业服务的智能化和楼宇经济的智能化。

数字化时代酒店业亟需专业人才 战斗才刚刚开始

  随着竞争激烈的数字营销的成本变得越来越昂贵,大多数的酒店都处于“努力跟上时代”的状态,只有少数的公司做了非凡的改变。

驱动航空公司进行数字化转型的六大要点

  在旅客访问航司官网或App等与航司进行沟通时,航司都应该对旅客的行为进行记录和分析,否则,航司不能充分了解旅客的需求。

打造工作场所互联网 联合办公空间模式深植于房地产

  《未来工作场所和租用情况报告》介绍了未来五年企业工作场所需要做出的五大转变,如让联合办公空间模式深植于房地产策略等。

只有数字化才是豪华酒店的唯一出路吗?

  运营一门生意的方式已经真正地进化了。世界已经从古老的人际沟通,顾客满意的口号和微笑服务的概念中走了出来。

旅游企业数字化转型需关注这5大业务领域

  数字化转型要取得成功“无关乎科技,而是关乎于心态”,企业需要在顾客、数据、创新、竞争、价值主张五大领域转变观念。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码