资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

数字营销

如何搭建适合酒店行业的数字营销和分销策略?

  因酒店管理者对如何搭建适合“酒店行业”的数字营销和分销策略,有着不同程度的不解和迷茫,导致人才发展出现一定程度的流失和滞后。

数字化时代酒店业亟需专业人才 战斗才刚刚开始

  随着竞争激烈的数字营销的成本变得越来越昂贵,大多数的酒店都处于“努力跟上时代”的状态,只有少数的公司做了非凡的改变。

肯迪信传媒:数据驱动未来,DSP广告引领数字营销新潮流

  程序化购买的DSP广告也以其多元化的形式以及多屏投放模式,成为了企业快速切入数字营销市场的重要广告方式,并引领着数字营销发展的新潮流。

研究揭示在线购买旅游产品的各阶段特征

  Expedia旗下的数字营销部门与数字营销研究公司共同展开的一项研究揭示了不同的旅游网站在消费者在线购买旅游产品的各阶段中发挥的作用。

2016酒店数字营销大趋势

  2016迎来酒店数字营销的新兴趋势,酒店该如何规划自己的数字营销策略才能智胜OTA,取得最高网络收益呢?

2015-09-10
新设计

Starwood Launches Sheraton Ad Campaign

Sheraton on Sept. 21 will debut its first television ads in almost a decade, which will appear on national networks as well as cable channels.

还没有数字营销 那你快出局啦!

  数字技术已成为销售的一种方式,我们必须接受它,这不只关乎营销,这是一种销售渠道。

酒店应如何看待“广告牌效应”?

  酒店能够从OTA的广告牌效应中获得好处,但随着在线旅游分销格局的演变,酒店应该加强自身的营销和分销能力,不应过度依赖广告牌效应。

中国旅游代理商的数字化之路

  根据中国旅游研究院和中国旅游协会的数据,携程和国旅总社的业务收入排在2014年旅游企业的前20名中,携程排在第一,国旅总社排在第七。

数字营销领域的十大奢华酒店品牌

  越来越多的旅行者开始使用移动设备来搜索和预订酒店,奢侈酒店必须利用正确的数字营销工具和策略来巩固自己的地位。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码