资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

数据分析

万山数据鲁四海:敏捷数据分析赋能智慧城市

  2017年12月2-3日,由CIO时代学院主办的“第三届中国行业互联网大会暨CIO班12周年年会”于北京古北水镇隆重举行。

5组数据告诉开发商 做公寓要避开哪些错

  目前,美国租赁住房数量约为4,250 万间,占存量房源的30%左右。其中,公寓在租赁住房中的占比约为60%,数量约为2,650 万间。

大数据时代 万豪国际是怎么做数据分析的?

  在处理数据时有很多的成本需要考量,其中一些成本可能并不是立即产生的,但重要的是要权衡用来分析的成本与财务收益。

旅游住宿业品牌创新发展论坛精彩集锦

  聚壳儿与锦江会展联合举办的“旅游住宿业品牌创新发展论坛”于5月18日在中国国际展览中心(老馆)顺利举办。

酒店大数据:2017年会成为扫盲年吗?

  新平台和新技术将帮助我们进入一个新时代,让合适的数据与合适的人以及他们的想法联系在一起,这是我们应该选择的道路。

百度外卖一、二线城市数据分析

  中国外卖O2O市场于2012年正式进入资本市场视野。饿了么、美团外卖等相继出现,随着智能手机的普及,用户逐步接受新兴的外卖O2O服务。

重点城市星级酒店经营数据分析之宜昌篇

  宜昌地区五星级酒店2010-2015年平均房价415元,其中最高为2015年的504元,最低为2013年的334元。

拒绝空谈大数据 酒店用好“小数据”就够了

  虽然不少酒店已经采用了各种各样的系统,但我们并没有完全使用到这些功能。较高端的PMS内普遍设有上百种报表,酒店平常又能用上多少?

【牛掰】黄金海岸酒店行业数据分析

  黄金海岸的入住率,可以达到69.6%,再看看收益回报是几乎非常平稳的处于7~8%的回报率。

2015年全国开业酒店数据分析

  回顾2015年,全国新增中高档酒店150家。人人都爱大数据,而2015年开业酒店数据背后又有多少不为人知的秘密呢?

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码