资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

数据分析

酒店大数据:2017年会成为扫盲年吗?

  新平台和新技术将帮助我们进入一个新时代,让合适的数据与合适的人以及他们的想法联系在一起,这是我们应该选择的道路。

百度外卖一、二线城市数据分析

  中国外卖O2O市场于2012年正式进入资本市场视野。饿了么、美团外卖等相继出现,随着智能手机的普及,用户逐步接受新兴的外卖O2O服务。

重点城市星级酒店经营数据分析之宜昌篇

  宜昌地区五星级酒店2010-2015年平均房价415元,其中最高为2015年的504元,最低为2013年的334元。

拒绝空谈大数据 酒店用好“小数据”就够了

  虽然不少酒店已经采用了各种各样的系统,但我们并没有完全使用到这些功能。较高端的PMS内普遍设有上百种报表,酒店平常又能用上多少?

【牛掰】黄金海岸酒店行业数据分析

  黄金海岸的入住率,可以达到69.6%,再看看收益回报是几乎非常平稳的处于7~8%的回报率。

2015年全国开业酒店数据分析

  回顾2015年,全国新增中高档酒店150家。人人都爱大数据,而2015年开业酒店数据背后又有多少不为人知的秘密呢?

速8酒店习惯利用数据分析做些什么?

  徐钊的“大数据分析观”是,你真的要把数据分析作为层层剖析运营问题的手段而引入,才是一种有效和负责任的做法。

深圳星级酒店经营数据分析

  深圳五星级酒店2010-2015年平均出租率65.29%,四星级酒店2010-2015年平均出租率64.23%,三星级酒店2010-2015年平均出租率64.75%。

出境旅行餐饮美食大数据分析报告

  美食绝不仅能满足口腹之欲,还能看出消费特性。女性和年轻人群是消费主力,满足主力人群需求的商业模式可能即将进入红利期。

2016春节出游数据对比分析

  2016猴年春节黄金周旅游市场供需两旺,旅游消费规模再创新高。约3.02亿人次出游,同比增长15.6%;实现旅游收入约3651亿元。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码