资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

数据报告

2018元旦出游总结报告 旅行跨年人次翻倍

  报告显示,今年驴妈妈平台元旦假期3天出游总人次为去年同期2.28倍。其中,景区门票预订人次是去年的2.4倍、国内长线游是去年2.5倍。

2017年中国智能卫浴线上市场洞察报告

  1-9月,普通马桶成交均价为1143元,而智能马桶成交均价4132元。马桶和智能马桶盖的产品组合成交均价为3020元,低于智能马桶4132元的成交均价。

贵阳年度在线旅游大数据报告:在线旅游呈井喷式增长

  近一年来,贵州在线旅游呈现井喷式增长,增速达到了41%,贵阳市在线旅游继续领跑贵州,以占贵州全省市场份额的59.09%领先于其他地区。

全球办公空间供需“冷热不均”,6成新建空间在亚太!

  未来3年将有近200万平方英尺的新建办公空间将进入中国北上广深4个一线城市,加上香港和台湾6个城市的办公面积可达564万平方英尺。

市场细分下中低档酒店市场持续发力 能长久么?

  Z世代旅行者和千禧一代可能成为低价酒店的持续创新和增长的动力,但总体而言,当前的环境表明人们对低价酒店的期望值并不是很高。

劳动力成本越来越高 酒店的钱都花哪去了?

  2015年至2016年给市场销售部员工发放奖金的酒店比例有所增加,而向行政管理部员工发放奖金的酒店比例有所下降。

2016中国餐饮消费市场大数据分析报告

 2016年,中国餐饮行业发展势头良好,而且相比去年,消费者对餐饮行业的满意度稳步上升。

从宝洁电商策略看中国电商新格局

  12日,国内知名数据研究机构Quest Mobile发布2016年1-5月移动电商专题研究报告,报告给出了当下移动电商各领域的最近增长情况。

2.5天假期对刺激休闲度假消费的价值分析

  数据显示,周边游中有64%以上的出游时间为双休日,出游时间在周一至周五之间的仅占比36%,受周末游需求拉动明显。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码