资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

数据

绿云:用技术玩转共享经济

  绿云基于30年研发和服务经验,潜心打造集云PMS、数据平台、电商平台于一体的iHotel酒店信息化平台。

2017-11-10

肯迪信传媒:数据驱动未来,DSP广告引领数字营销新潮流

  程序化购买的DSP广告也以其多元化的形式以及多屏投放模式,成为了企业快速切入数字营销市场的重要广告方式,并引领着数字营销发展的新潮流。

软件定义世界、数据驱动未来

  赛客网络智慧公寓管理平台与物联系统在中国(南京)软博会场隆重发布。

2017-09-11

酒店宣传片为什么一定要制作?用数据说话

  据不完全统计,我国每天白天有3亿人观看视频,而晚上观看视频人数则达到了10亿,这也就意味着视频成为了营销的重要组成部分,而在酒店营销中,视频营销同样占据了重要地位。

迈点丁晓宇:用数据探测未来酒店营销趋势

  在合适的空间、合适的时间,给合适的人推送合适的营销内容是未来酒店营销的趋势。但是酒店品牌如何做到这一点?

Visa数据显示美国国家公园逐渐成为中国游客的热门目的地

  根据 Visa 统计1,2016年美国国家公园的游客有7%来自中国,为亚太区造访人数最多的地区;澳大利亚排名第二,占总游客数的3%。

德比软件为北美度假住宿网站Vacatia提供标准化对接服务

  德比软件的产品Go,是一个标准化的酒店数据对接服务,可以让Vacatia更有效地获取更多度假酒店的供应商。

旅游业该如何利用数据驱动内容营销?

  为消费者提供量身定制的内容,让广告营销具有针对性和吸引力,促使用户产生购买。通过数据和内容来增加消费者购买行为的方式已经逐渐成熟。

团体客找上门来,酒店该不该接?博益科技用数据来回答

  虽然不同的市场不同的酒店类型,团体客收入占客房总收入的比例不尽相同,不过这个比例还是相当大的。有些酒店的团体预定数量会占到全年预定的30%-40%。

情人节的浪漫“虐狗大数据

  “80后”情侣的占比从去年的30.14%下降到了15.63%,“90后”情侣以20.6%的占比排名第一,说明迈入适婚年龄又具备一定消费能力的“90后”已经成为情人节主力军。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码