资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

整改

滴滴下线顺风车个性化标签和评论功能 全平台进行审查整改

  滴滴表示,以上整改措施将于5月31日前全部完成。同时,全平台将加速推动全面实名制。

北京海淀被关停查封的公寓重新开张 称"整改完工"

  已经被勒令关停、查封的自建公寓,为什么会在几个月之后重新开张?

2018-04-20

北京八达岭野生动物世界等景区被警告整改

  北京市111家3A级旅游景区和7家限期整改和延期复核的4A级景区开展质量等级复核工作。

多家外航将港澳台地区列为“国家” 民航局要求立即自查整改

  在全球三大航空联盟内,包括美国联合航空等约24家外航,存在将香港、澳门、台湾与中国并列显示在“国家”、“国籍”栏目的现象。

2018-01-14

抚仙湖一级保护区425户餐饮住宿店停业整改 预计月底开放

  凡是违反通告规定擅自开展经营活动的经营户,由相关行政执法部门依法查封、责令停业、吊销证照。

大事件:华住吞下桔子水晶 行业“整改风暴”即将来袭

  君亭酒店拟冲刺IPO;昆百大拟65亿并购我爱我家;第17个万达城落子新疆;酒店业建立直销预订平台的困局与畅想...

暗访暗查 2017“整改风暴”将席卷旅游酒店

  继景区和旅行社相继爆发“监管革命”之后,旅游酒店业成为官方监管法眼重点盯查对象,针对于此的“神秘人计划”正在酝酿。

景区被摘牌 一年内不得重新申评

  对被摘牌景区,整改合格后,景区可按相关管理办法重新申请资质评定。据悉,被摘牌景区至少要一年后方能重新申评。

367家景区被查处 国家旅游局掀最严“整肃风”

  今年下半年,各地旅游部门启动了对全国4A级及以下景区的集中复核检查,掀起了一次最严厉的景区整治,全国367家景区受查处。

92家农家乐民宿接受安全检查

  近日,为加强民宿客栈安全问题,市农办组织对全市农家乐、民宿经营单位进行安全检查。

2016-08-25
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码