资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

整改

多家外航将港澳台地区列为“国家” 民航局要求立即自查整改

  在全球三大航空联盟内,包括美国联合航空等约24家外航,存在将香港、澳门、台湾与中国并列显示在“国家”、“国籍”栏目的现象。

2018-01-14

抚仙湖一级保护区425户餐饮住宿店停业整改 预计月底开放

  凡是违反通告规定擅自开展经营活动的经营户,由相关行政执法部门依法查封、责令停业、吊销证照。

大事件:华住吞下桔子水晶 行业“整改风暴”即将来袭

  君亭酒店拟冲刺IPO;昆百大拟65亿并购我爱我家;第17个万达城落子新疆;酒店业建立直销预订平台的困局与畅想...

暗访暗查 2017“整改风暴”将席卷旅游酒店

  继景区和旅行社相继爆发“监管革命”之后,旅游酒店业成为官方监管法眼重点盯查对象,针对于此的“神秘人计划”正在酝酿。

景区被摘牌 一年内不得重新申评

  对被摘牌景区,整改合格后,景区可按相关管理办法重新申请资质评定。据悉,被摘牌景区至少要一年后方能重新申评。

367家景区被查处 国家旅游局掀最严“整肃风”

  今年下半年,各地旅游部门启动了对全国4A级及以下景区的集中复核检查,掀起了一次最严厉的景区整治,全国367家景区受查处。

92家农家乐民宿接受安全检查

  近日,为加强民宿客栈安全问题,市农办组织对全市农家乐、民宿经营单位进行安全检查。

2016-08-25

民宿|不是一把火 却烧出三个90后的想象力

  野火肆是由三个90后共同改造的一处院落。曾经的院落是一亩地,五间平房,一顶腐化的木棚,一片曾经被围成鸡圈的竹林和满地的垃圾。

2016-08-24

三亚亚龙湾部分酒店侵占公共海滩被要求整改

海南省政府组成6个检查组对全省12个沿海市县、1823公里海岸线开展为期1个月的海岸带保护与开发专项检查和3个月的全面整改工作。

2016-02-23

未明码标价 南宁部分酒店房价需整改

  南宁市物价部门对“两会”接待酒店明码标价等行为进行巡查,发现部分酒店没有明码标房价等情况,涉事酒店表示立即整改。

2015-09-17
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码