资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

整治

房屋租赁市场:“黑中介”等乱象迎最严整治

  近期,中央经济工作会议和中央财经领导小组对规范发展住房租赁市场提出明确要求,国务院印发《意见》,住建部和地方也开始层层部署落实。

发展过快致短租乱象 “成长烦恼”无须太担忧

  可以说,在线短租市场目前的乱象都是“成长的烦恼”,在团购、直播、网络订餐、网络约车、共享单车等领域,也都有过类似情况,并不奇怪。

2017-03-02

上海整治“商改住” 酒店式公寓恐将受重挫

  随着两份盖有红色公章的《业主告知书》与《峰尚汇处理方案》在微信朋友圈里疯传,外界似乎看到了上海整改商改住问题的一丝倾向。

试点整治“类住宅” 上海“拆房”进行时

  据统计,2016年,上海共成交34500多套酒店式公寓,成交面积同比增长66.9%,高于住宅水平。

三部委合力开展旅游市场整治 谁将会被围剿?

  此次行动每个省区市都要确定5个重点区域进行检查,除了国家旅游局联合多部委层面的重兵围剿外,各地方也要进行区域性的重点围剿。

2017-02-23

旅游网站严重违规失信?专项整治来了!

  中央网信办、国家旅游局联合下发《关于开展“旅游网站严重违规失信”专项整治的通知》,启动为期三个月的旅游网站严重违规失信专项整治工作。

2016-09-29

短租房东“撞枪口” 因违规经营被拘留

  G20峰会期间公安将加大组织开展夏季治安大整治暨风暴行动,未按规定擅自经营,尤其是群租房、日租房等,将予以严厉惩罚。

2016-07-26

多部委再推新举措 重拳挥向旅游失信经营

  国家旅游局下半年将发布“旅游失信行为记录”,同时,多部委将重拳整治市场秩序,让违法和失信的企业付出高昂代价。

国家旅游局:五大措施整治旅游市场秩序

  “市场秩序是旅游产业的生命线,关乎旅游行业的整体形象。”彭志凯说,旅游市场存在的“不合理低价”问题,是市场秩序的百病之源。

2015-05-06

景区版IOS9000体系何时才能建立?

  在专项整治之后,旅游业需要一个更专业的服务评价体系。“诸如IOS9000那样的体系,可以从消费者体验的角度去评判一家景区的服务水平。

2015-04-21
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码