资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文化遗产

文化遗产和旅游融合的关键是建立文化身份认同

  国务院组建文化和旅游部并将“增强和彰显文化自信”作为主要目的,但建设文化遗产的身份认同,才是增强文化自信的基础。

文化遗产旅游地过度商业化 如何解决?

  过度商业化是部分文化遗产旅游地饱受诟病的问题,商业改良、文化复兴、吸引原住民,当为解决文化遗产旅游地过度商业化问题之道。

武术教练邵长华心中的文化遗产传承意义

  在近日召开的龙身蛇形2018新春年会上,传承奖获得者代表邵长华作为获奖代表,发表了获奖感言。

遵义海龙屯播州土司城的三节活动时间调整 28日敬请期待

  遵义海龙屯作为贵州省唯一的世界文化遗产,遵义市全境旅游的核心旅游景区,配合政府的整体旅游文化发展需求是其不可推卸的社会责任。

为什么对重要农业文化遗产要实施国家保护?

  中国农业主管部门是否真的有必要将一个似乎与农业稳产高产并无必然联系的农业文化遗产发掘出来,并实施国家保护呢?

旅游发展何必“傍名人”扎堆“认祖”几时休

  【迈点网】最近一段时间,各地名人故里之争硝烟不断,多年来纷扰不休的故里鏖战日趋白热化,从神话传说、三皇五帝,到先秦诸子、三国群...

2010-05-26
新设计
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码