资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文化

Uber新任掌门:从一无所有的移民到日进斗金的CEO

  科斯罗萨西现年49岁,他认为自己的背景将有助他推动Uber企业文化的改变。

打造“书香”酒店 我们一直在路上

  入住书香酒店的客人,最大的感受就是随处可见的书香文化,那一本本精心选配的书籍,让浮躁的心情顿时安静下来,恍若来到世外桃源。

2017-11-02

点赞丨雅斯特人拾金不昧 彰显服务品质

  拾金不昧自古以来都是中华民族传统美德,也是雅斯特酒店集团的优良传统,良好的企业文化氛围,培养了员工的优良品质。

品味丝路文艺盛宴.感受绚丽生活之美

  文艺是人们对生活的提炼与表达,一个好的艺术作品不仅以情动人,更以美感人,使人得到一种精神上的愉悦享受。

2017-09-05

半岭温泉&奥迪|定制一场创新科技与古老文化的豪奢之旅

  这足以证明,奥迪与三亚半岭温泉海韵别墅度假酒店的设计理念不谋而合,都是以创新、科技、可持续的理念来启迪未来,达到共同“领先”的愿景。

想要健康发展 民宿管理应“楔入”文化张力

  民宿管理还应更多着眼于软文化的打造。为了民宿而民宿,没有整体形象意识和抱团自觉的民宿,不可能迎来回头客。

2017-07-14

亚住酒店集团:让世界惊叹东方文化的魅力

  亚住酒店集团引入亚洲文化流行元素,打造最具东方人文情怀及情感共鸣的全新酒店品类。

洪清华讲述青岛涵碧楼的“文化之奢”

  什么是文创酒店?文创酒店出售的究竟是什么?在众多土豪酒店“一掷千金”的浮夸时代,文创酒店缘何能成为脱颖而出?

从民宿文化看中国

  有什么样的文化,就有什么样的建筑,在中国这片土地上生长出的民宿,必然体现中国文化的某种精髓部分,同时体现了中国人的追求和气质。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码