资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文华东方酒店

智利维尼亚德尔马文华东方酒店预计2020年开业

  酒店设有195间客房和套房,设施包括全天候餐厅及酒吧,精品水疗中心、健身中心、宽敞的室内游泳池和儿童专用游泳池。

伦敦梅菲尔文华东方酒店计划于2021年亮相

  酒店拥有50间客房及套房,另外有80间文华东方酒店式住宅,酒店设有高级餐厅、大堂酒廊、时尚酒吧及梅菲尔景色一览无遗的私人顶层阳台。

北京前门文华东方酒店预计2018年开业

  酒店将于胡同的四合院内打造各色餐厅,包括:全天候屋顶露台餐厅、中式餐厅、大堂酒廊、传统茶馆及招牌文华饼店。

檀香山文华东方酒店计划于2020年开业

  酒店拥有125间现代客房和套间,将打造一个拥有户外景观花园的屋顶餐厅及酒吧,完备的水疗中心,综合健身中心及室外游泳池。

东京文华东方酒店任命行政总厨

  Daniele于2003年从罗马的一家五星级酒店开启了他的职业生涯,曾先后在意大利、英国、埃及、泰国等多个国家的豪华酒店工作。

马拉喀什文华东方酒店于10月3日开业

  酒店坐落于占地20公顷的园林中,院中十万株玫瑰散发着阵阵芳香。酒店地理位置优越,倚靠被积雪覆盖的阿特拉斯山脉。

2015年中国酒店投资高峰论坛盛大落幕 逾450位业界精英齐聚上海共襄盛举

  由全球领先的酒店投资咨询服务机构——豪威盛(HVS)和中国旅游研究院共同主办、北京第二外国语学院协办的第11届中国酒店投资高峰论坛(CHIC)一共吸引了超过450位与会人士共聚上海。

香港置地文华东方酒店任命总经理

  Van Dullemen先后出任伦敦海德公园文华东方酒店及曼谷文华东方酒店的酒店经理,其后亦于前清迈文华东方酒店担任总经理。

2015,不容错过的酒店与地产投资业界盛宴(CHIC 2015)

  由HVS、中国旅游研究院及北京第二外国语学院联袂呈现的第十一届中国酒店投资高峰论坛(CHIC)将于2015年5月12日至5月14日在上海浦东文华东方酒店再度起航。

酒店也疯狂:说说那些发生在酒店里的事?

  发生在著名酒店的各类奇葩事件,你知道吗?裸男与高档餐厅;贝多芬与香港文华东方;鞋带与曼谷东方酒店;卓别林与香港半岛酒店等。

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码