资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文博会

于丹:酒店服务最高标准是把细节当民族脸面

  人一生是需要故事的,在故事里面遇见自己的一点不确定性,而最好的旅游平台就是让人在终其一生的旅途上遇见最好的自己。

刘毅:新时代提升市场化、国际化、专业化的水平

  本届峰会将围绕着“区块链、文化自信、新时代发展”的创新理念,着力全球酒店业文化产业发展,为文博会和中国酒店业增光添彩。

2018-05-12

宋春华:新时代旅游业要把握4个“注意”

  如何加快酒店业供给侧的结构性改革,提高我们的服务能力和水平,是摆在酒店人面前的迫切任务。

袁勇:文化自信助力中国酒店业发展

  文化自信,应更好地体现在未来中国民族树立和发展上,当然国际酒店品牌优势也应助力于中国酒店业的发展,更好地推动行业健康有序的发展。

沈念慈:酒店如何复兴中华民族的文化?

  我们酒店建筑得四不象,没有中国的精神,没有中国的文化,我们在过程当中可以原谅,但终极的目的如果这样的话,我觉得就需要反思。

逯伟:打造与众不同的酒店用品采购基地

  通过惠宝隆和各知名生产厂商和企业的抱团发展,以更新的一种创新的合作模式,一定会打造出和别人不同的酒店用品采购基地。

王绥利:下一代酒店新科技如何厚积薄发?

  现在的酒店都是在一个盒子里,酒店的运营者首先是建筑师、设计师、酒店管理者、业主、普通的供应商需要联合起来。

国际旅游联合会副主席兼中国区主席袁勇致辞

  5月16-17日,2015全球旅游文化产业峰会在深圳举办。国际旅游联合会副主席兼中国区主席袁勇先生为大会致辞。

文博会雁盟分会场开幕 三大亮点添精彩

  据介绍,本届文博会雁盟分会场以“文化·整合·共赢”为活动主题,以“引领全球酒店文化创意新发展”为理念,今天下午还举行了酒店行业高峰论坛。

2013-05-14

第九届文博会首个分会场开幕 主推酒店文化

  据悉,文博会雁盟分会场活动期间有600多名海内外旅游行业、酒店行业的相关领导,及星级酒店管理精英齐聚深圳雁盟,共同探讨中国酒店如何将博大精深的中华文化融入到酒店运营中去,如何利用本地特色的优势和文化底蕴相结合,打造中国酒店文化创意之路。

2013-05-11
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码