资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文旅产业

房企特色小镇之路怎么走:寻找产业资源方合作

  在全国范围内的特色小镇风口下,房企相继走入这一领域期望分得一杯羹,且往往目标远大。

第二届中国文旅产业巅峰大会开启全域旅游新格局

  2017年6月22-24日,第二届中国文旅产业巅峰大会暨全域旅游峰会在北京成功举办。

欠缺强势IP 万达要如何变成第4家文旅品牌?

  文旅全球品牌只有三家企业,迪士尼、环球影城和海洋公园,而万达正在努力成为第四家。要做好文旅产业,尤其是打造文旅全球品牌并非易事。

浅析:文旅产业是中国未来30年最好的投资

  文旅产业对传统产业结构转型起推动作用,其发展对城市消费市场有很强的拉动能力,对相关产业资源整合利用、效益增值有促进作用。

文旅产业市场痛症剖析 赢利点在哪里?

  无论是最传统的销售盈利,还是以资本运作,文旅行业的盈利模式始终保持常新的趋势。如何打通旅游产业链,解决盈利模式单一落后的问题?

万达旅业股权交割基本完成 一场无赢家交易

  同程旅游与万达旅业之间基本完成股权交割,从法律意义上来说,万达旅业及旗下全部12家旅行社与万达集团不再有直接隶属关系。

首届全球文旅产业峰会盛大开幕

  当今世界正发生复杂深刻的变化,全球经济发展及结构性调整面临严峻挑战,随之而来的是国际投资贸易格局的深刻调整。

    18届新发现

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码