资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文旅

万达退、恒大进 地产巨头文旅项目大爆发

  恒大探索了8年的多元化布局似乎到了变现的时候。在恒大的“地产+旅游+健康+金融”多元化布局之中,旅游集团的拳头产品恒大童世界。

2017-09-13

不满足于Mall王 红星美凯龙进军文旅产业

  车建新在红星的文旅版图上落下第一颗棋子,“悠隐南山”意义深远,未来在世界各地拥有大好山水的地方,都将有“悠隐南山”式的作品。

200家新三板文旅挂牌公司 哪家净利润高哪家增长最快

  近200家数量庞大的文旅企业在今年上半年所公布的业绩,反映的是中国文旅企业的缩影,更显微观,更具深意。

2017-08-25

2017中国文旅产业精品住宿峰会最新议程出炉

  2017年9月22日,由上海市旅游局、上海市长宁区政府指导支持,上海交大文旅产业EMBA主办,趣住啊承办的“2017中国文旅产业精品住宿高峰论坛”将在上海IBP国际会议中心举办。

2017-08-15

文旅住宿业的半壁江山都来了,你不来么?

  2017年9月22日,由上海市旅游局、上海市长宁区政府指导支持,上海交大文旅产业EMBA主办,趣住啊承办的“2017中国文旅产业精品住宿高峰论坛”将在上海IBP国际会议中心拉开帷幕。

2017-08-10

3年年平均营收172亿欧 49岁的途易如何开辟“第二春”?

  途易紧紧围绕增强核心内容供给能力,全产业链布局的逻辑对于国内文旅企业很有借鉴意义,希望我们也能尽早出现类似途易这样的巨头。

2017-07-31

文旅公司人去楼空 揭秘华君系600亿资产虚实

  计划三年内上市的华君文化旅游集团办公地如今已人去楼空,只留有“华君集团”等标志。

万达“脱手”文旅项目 激战中的主题公园更加扑朔迷离

  伴随着万达脱手文旅项目的业务,主题公园行业的盈利问题也变的更加扑朔迷离。未来主题公园究竟将以何种姿态发展?

2017-07-11

融创335.95亿收购万达13个项目76家酒店

  经友好协商,双方于2017年7月10日签订了十三个文化旅游城项目股权转让及北京万达嘉华、武汉万达瑞华等七十六个酒店转让协议。

万达文旅布局增速 拟800亿在惠州建最贵万达城

  3月底,万达同样宣布与惠州市政府、大亚湾区管委会签署框架协议,拟斥资800亿元打造万达文化旅游城,创下万达单笔文旅项目投资纪录。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码