资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

文旅

共享经济时代下酒店与文旅创新之路怎么走?

  借助“互联网+”, 各产业之间可以“分享”、“共享”资源、信息,“人人为我,我为人人”,实现价值倍增。

2017-11-07

京东3C事业部更名3C文旅事业部 意欲何为?

  3C类目作为京东起家的业务,与文旅项目结合产生的增量空间有多大还需要时间验证。

2017-11-03

清华大学与胜高股份联合在京举办《2017酒店与文旅产业创新论坛》峰会取得圆满成功

  近三个小时干货环节,思想密度高,信息含量大。大家深信未来文化产业和旅游产业作为战略型支柱产业的地位将不断加强。

供需矛盾仍然是今后一段时间旅游业面临的主要矛盾

  消费牵引供给,在全域旅游理念指引下,旅游供给侧正在发生一场深刻的变革,文化旅游资源转化是其中尤为重要的部分。

风云际会 中国文旅产业沪上奏响集结号

  在刚刚结束的中共十九大上,习近平总书记指出,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。而作为“五大幸福产业”之首,旅游业需要以更优质的服务、更丰富的供给、更完善的格局,去把握新时代的新机遇,去开启新时代的新篇章。

2017-10-27
文旅

澳斯特荣获2017年度最受关注文创文旅品牌

  澳斯特,敏锐把握投资市场与消费者需求的变化,为酒店投资人及消费者量身打造高性价比的国际中档酒店。

2017-10-25

澳斯特荣获2017年度最受关注文创文旅品牌

  澳斯特将拥有“小资”情怀,“白领”身份,充满“洋范儿”品味的“小白洋”定位为主流消费群体,用充满灵感的方式演绎年轻商务人士的下榻之所。

2017-10-16

投资百亿布局文旅市场 IDG资本的野心有多大?

  显然此次动作并非是IDG布局国内文旅的首单,据梳理,IDG今年以来已多次布局文旅产业基金或相关项目,总体规模亦可达到数百亿之巨。

2017-10-13

融创已向万达商业支付294.22亿元 完成8个文旅项目交割

  融创中国已经向大连万达商业支付首笔付款和第二笔付款,合计294.22亿元,并已经完成了八个项目的交割。

丰盛控股与景域文化拟投入50亿开拓文旅度假市场

  同时拥有了景域与丰盛控股的资源与优势,究竟能否足以支撑景域与丰盛控股在这个市场上争夺到一席之地还尚未可知。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码