资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

断电

迈点揭秘:新派公寓与新旧业主三角投资的恩怨情仇

  粗暴断电不可取,即使新业主在接手物业时有再多的委屈与不满,也不能直接给租客生活带来伤害。

被强制断电13天的新派公寓:全季酒店也"遭殃"

  明星企业遭受"突袭",大行业优秀经营者面临着无法保障的创业环境问题,正是我们需要重点聚焦关注的。

消防不达标 20层酒店断电客人爬楼爬到腿软

  9月3日下午,徐先生致电记者投诉,他入住的温州大酒店突然停电,自己是个残疾人且住在13楼,无法下楼回家。接到爆料后,记者迅速赶到现场走访,酒店工作人员称由于消防不合格被消防部门停电。

2012-09-06

酒店欠电费被断电 21层老人看病下不来

  位于酒仙桥路的北京晶都国际酒店属于酒店式公寓,共有21层楼,3部公共电梯。如今,电梯大门贴着“电梯停运”的通知,住户上下楼只能走电梯两侧的楼梯……

2012-06-11

奇特 土耳其顶级奢华酒店竟因拖欠电费遭断电

  马尔丹宫殿酒店以其奢华闻名于世,造价14亿美金,是全欧洲最昂贵的酒店,完全可以挑战著名的豪华酒店——位于迪拜的七星级酒店帆船酒店。而近日该酒店竟因未交电费而被当地政府断电。

2010-12-24
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码