资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

斯维登集团

生态崇明 共享发展 斯维登集团助力崇明生态共享农庄新发展

  通过引入斯维登集团共享农庄,专业管理系统支持,借力线上八大平台流量矩阵,盘活资源,加速推动实现港西乡村全面振兴。

2018斯维登集团战略盛大发布,昔日途家自营今日独立启程

  此次,斯维登集团发布的核心业务升级包含产品升级、服务升级与创新升级三部分。

斯维登集团欢墅品牌联合海南富力物业推出海南“候鸟旅居计划”

  加入欢墅业主池的富力业主,均被纳入享受欢墅全国交换入住体系,享受“一栋别墅,全国度假”。

途家网、斯维登集团参与“宠物友好计划”支持宠物同行

  途家网与斯维登集团愿与大家一起,为更平等、更包容、更友好的社会共同努力。

斯维登集团旗下途远携手海南农垦旅游集团发布共享农庄召集令

  途远公司携手海垦旅游集团现面向全国范围内征集1000名农庄庄主,庄主将会有优先享受蓝洋温泉共享农庄优良的配套资源服务。

斯维登集团跨界联手京东金融战略合作伙伴信用飞

  活动针对双方会员通过“测测飞行信用分”的趣味测试展开,带来“免费机票”、“新春福袋”、“斯维登新春心动专享”三重惊喜。

斯维登集团欢墅品牌获同程旅游“最佳亲子酒店奖”

  今年5月,欢墅结合“同程”探索体验式营销的契机,推出“亲子主题”别墅系列,暑假期间,产品复购率达到30%,获得新老用户一致好评。

当民宿情怀碰撞定制服务:斯维登集团欢墅品牌强势进军特色民宿

  欢墅事业部周磊表示“随着白房子,尚园等项目的陆续推出,欢墅民宿品类向特色住宿精细化迈开了重要的一步。

    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码