资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

斯维登集团

下一个城市合伙人,是你吗?

  斯维登集团在全国各地开展“城市合伙人”计划,为更多人创造旅途中“像家一样”的温暖居所,你想要一起加入吗?

首届“天府途礼”特色手工业产品和农产品创意设计大赛启动

  创意设计大赛将每年举行一次,力争在五年时间内推出一批具有国际影响力的“天府途礼”品牌的特色手工业产品和农产品。

科技赋能“新住宿”,斯维登集团科技应用解决房屋“碎片化“

  罗军先生认为,斯维登集团的新住宿有三个特征,一个是碎片化,一个是分享,一个是科技化,这三个特征使得新住宿与旧住宿有明显的区别。

CHTA与斯维登集团、华兴Alpha三方牵手,开启旅宿业进化之路

  CHTA、斯维登集团及华兴Alpha三家寻求汇集各方资源优势集中发力,一起创造出更为开放和高效的全新旅游业创新加速平台。

助力乡村振兴,斯维登集团途远共享农庄落地峨眉山云放茶园

  截止目前,斯维登集团首期共享农庄项目已达100多个,且正在陆续落地建设中,遍及海内外二十多个地区。

“分享经济”的生态连接,斯维登集团与世鳌国际连通商务群体

  以商旅用户作为连接点,世鳌国际与斯维登集团的本次合作,是在“分享经济”领域基于用户画像的一次全新尝试。

井冈山荷花乡大仓村携手斯维登集团途域、尚佰途打造共享红庄项目

  井冈山荷花乡携手尚佰途以及斯维登集团旗下途域共同打造以红色旅游培训度假基地为定位的“共享红庄”民宿项目,助力“全域旅游”发展。

2018-05-17

“与妈妈一起游,快乐翻倍!”——母亲节斯维登集团推出亲友券

  恰逢母亲节来临,斯维登集团特别推出亲友券,让你在体验个性化的住宿之余,还能将这份快乐分享给父母。

拥抱分享住宿,“斯维登城市合伙人计划”正式启动

  斯维登集团期待全国各地城市合伙人,只要你拥有或租赁用于公寓经营的物业30套以上,具有一定的投资能力和经营资源,欢迎加入斯维登集团。

“从乡村出发,带世界回来” 斯维登集团深耕“共享农庄”,助力乡村振兴

  乡村振兴的当下或许正是“乡村重归美好”的时代,斯维登集团共享农庄已有100多个项目将陆续落地,遍及海内外二十多个地区。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码