资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

斯维登

罗军与途家模式背后的合纵连横

  在中国住宿业的发展史上,途家和斯维登为后来人指示未知的区域。上面写着的,也许是“此路不通”,也许是“谨慎通行”,也许是“路面变宽”。

2018-06-07

发力文旅产业 斯维登集团战略控股途窝集团

  斯维登集团宣布了对途窝集团的战略并购,进一步在上下游进行布局。

保利资本战略入股斯维登 罗军将部署线下不动产业务

  2018年,斯维登集团将全力部署共享农庄,从建造到运营到伴手礼,提供一站式解决方案。

斯维登集团携手"宠物友好计划"发起爱心公益项目

  斯维登集团旗下的斯维登公寓和欢墅别墅积极参与到了“宠物友好计划”中,旗下100多家公寓和欢墅别墅的门店均支持携带宠物入住。

斯维登集团途源与湖北福汉绿建达成全国战略合作 共享庄园隆重面世

  福汉绿建将成为斯维登集团全国范围内的绿色建筑承建商,双方将共同推进田园综合体、共享农庄、民宿等多种产品的研发、设计、建设、运营。

2018-01-24

共赢之举 斯维登集团欢墅推出全新托管服务输出模式

  欢墅此次推出的全新托管服务输出模式—“MA”模式,促进了品牌与合作方的互利共赢,推动了分享住宿特别是别墅度假领域的标准化运营进程。

罗军:分享经济大局下的分享住宿

  罗军表示,“从2018年来看,各地的全域旅游、特色民宿,以及定制民宿,都会加大对市场的投放,越来越多的好产品会出现。”

福建“共享经济旅游发展论坛”圆满召开

  会上,途家联合创始人兼CEO、斯维登集团董事长罗军,蚂蜂窝旅行网联合创始人兼CEO陈罡等嘉宾做了精彩的主题演讲。

斯维登集团与蚂蚁短租强强联合 主打“家庭出游新方式“

   “跨年狂欢月”大型联合活动已上线,用户在蚂蚁短租上可以以低至4折的价格预订斯维登公寓及欢墅,为家庭出游、多人出行的用户带来福利。

欢墅一周年 领创别墅度假全新格局

  “欢墅”的一周年,见证了这个行业的飞速发展,也在一周年之际完成了品牌的全面升级。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码