资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新三板

10家新三板住宿企业呈现5大现状4大趋势

  旅游饭店业向住宿业过渡,“酒店+X”业态趋向多元化,标准住宿+非标准住宿的融合,或改变住宿业务品类创新。

2017-06-10

联合办公的新三板江湖:极度依赖政府输血

  行业在发展,但危险的信号同样如影随形,面对随时有可能撤退的政府补助,嗷嗷待哺的联合办公企业又该何去何从?

“一带一路”将会引爆哪些新三板旅游企业?

  十三五中国预计将吸引“一带一路”沿线国家8500万人次游客来华旅游,拉动旅游消费约1100亿美元,沿线国家将成为中国入境游的重要客源国。

千企入围新三板创新层 为何旅企仅占1%?

  尽管此次突围创新层的企业有1329家之多,但旅游企业数量并不多,占比仅为1.2%。旅游类新三板企业仍需努力努力再努力。

28家新三板挂牌景区企业 综合实力哪家强?

  “门票经济”依然是现有景区收益结构的重要组成部分,持续引爆资本对文化旅游的开发和投资,将成为一个新的盈利和增长点。

18家新三板挂牌旅行社大起底 10家营收过亿

  挂牌旅行社营收增长率、毛利率远超行业平均水平。其中有11家旅行社成功募资,部分挂牌旅行社已经达到大、中型旅行社水平。

2017-05-11
旅行社

2016酒店、餐馆与休闲行业新三板公司资产负债率Top50

  110家挂牌公司的资产负债率差异比较大。其中,资产负债率在80%以上的有8家,40%-80%之间的有53家,40%以下的有49家。

美豪酒店2016营收1.51亿 业绩亏损7万元

  截止2016年美豪酒店资产总计为2.25亿元,较上年期末增长212.10%。资产负债率为91.77%,报告期内营业收入较上年同期增长61.00%。

主营门票+游乐 广州塔去年净赚1.20亿元

  此外,据年报披露,2017年,广州塔将围绕旅游文化产业链推进并购,通过外部项目并购布局广州塔资本运作,丰满广州塔产业链。

海涛旅游摘牌新三板 是资金链断裂还是转移资产?

  融了这么多钱,挂牌才短短两年,就穷的没有钱来解决消费者的债务纠纷了?这和这家脱离了“关联”关系的博远皓成公司有没有关系?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码