资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新三板

近200家新三板旅游企业2017上半年度报告实时跟踪报道(一)

  本期即8.7-8.11内,有大约16家旅游企业(含早前发布的企业)发布2017年度下半年度报告,主要典型代表有丰收日、清园股份、骏途网等。

巫山“神女”想变新三板女神 这张船票你买吗?

  神女文旅冲击新三板,还面临对内提高存量资源品质,对外整合长江三峡的若干重要景点等多项资金需求。

新三板旅企宝泉旅游如何在3年内实现扭亏为盈

  新挂牌的宝泉旅游的净利润由14年的-825.1万元发展到2016年的1258.44万元,营收实现4位数增长。大幅亏损后的大幅盈利是如何做到的?

艳阳国旅拟批挂牌新三板 主攻酒店和老年游

  艳阳国旅收入主要来自散客旅游团、代订车业务和酒店订房佣金收入三部分,主要客户为酒店和老年游客。

2017-07-26
旅行社

又有一家旅企拟摘牌新三板 这一次的原因是...

  虽然在为何终止挂牌的问题上,票管家给了一个官方说法,但是部分分析师认为,这与其旅游B2B行业发展的大背景有着不可密不可分的关系。

2017-07-20

新三板大旅游产业企业成长性研究报告2017

  新三板旅游企业成长性排名前20的企业中,有12家大分销类企业、4家大景区类企业和4家产业链类企业,大住宿类没有企业没有进入前20。

从A股被打入新三板 这家酒店到底经历了什么

  任性撕逼导致卖壳计划破产。长达十几年的持续失血,以及大小股东围绕卖壳的博弈失控,新都酒店坠入深渊。

半座“乔家大院”挂牌新三板 一年营收7400万元

  公司未来的项目开发不仅仅局限于旅游,其主旨在于传承晋商文化,弘扬晋商精神,拓展旅游发展空间,构建文化旅游新产业。

2017-06-29

10家新三板住宿企业呈现5大现状4大趋势

  旅游饭店业向住宿业过渡,“酒店+X”业态趋向多元化,标准住宿+非标准住宿的融合,或改变住宿业务品类创新。

2017-06-10

联合办公的新三板江湖:极度依赖政府输血

  行业在发展,但危险的信号同样如影随形,面对随时有可能撤退的政府补助,嗷嗷待哺的联合办公企业又该何去何从?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码