资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新三板

海涛旅游摘牌新三板 是资金链断裂还是转移资产?

  融了这么多钱,挂牌才短短两年,就穷的没有钱来解决消费者的债务纠纷了?这和这家脱离了“关联”关系的博远皓成公司有没有关系?

新三板旅企大摸底 156家仅有66家成功融资

  在融资能力方面,自挂牌以来共66家旅企曾进行定增,累计定增金额49.1亿元。相对于A股,新三板的融资能力极差。

山水酒店资产达4.54亿 2016营收3.71亿元

  山水酒店2016年营业收入为3.71亿元,较上年同期下滑0.82%,营业外收入较上年同期下滑81.08%,营业外支出下滑83.76%。

新三板公司沃阁酒店2016净利润下滑逾3成

  公司新签项目2家,截至2016年12月31日,公司受托管理和服务酒店达到9家,其中营业中酒店5家,已在建和筹建的酒店项目共4家。

天标科技新三板挂牌敲钟仪式在京圆满举行

  3月23日,海南天标科技股份有限公司在北京举行挂牌上市敲钟仪式。

山水股份2016营收9.99亿 增长327.14%

  2016年度山水股份营业成本9.15亿元,占营业收入比重的91.57%;实现净利润675.95万元,较上年度增长38倍。

定增14.62亿 华强方特离轻资产还有多远?

  华强方特还将投入1.08亿元,加强主题公园项目的VR/AR技术研发与应用,以及对小型主题公园“熊出没乐园”的项目研发和新IP项目的开发。

世界旅游挂牌新三板 却偏偏遇上了限韩令

  包机模式若是大量切入的机位不能出售,就必将会导致公司的亏损。限韩令下世界旅游会受到多大的影响?

游够股份挂牌新三板 中东非线路每年卖出2.3亿

  北京游够天下国际旅行社股份有限公司2014年度、2015年度、2016年1-7月营业收入分别为2.34亿元、3.73亿元、2.75亿元。

君亭酒店欲转战主板 负债高成风险

  君亭酒店已经探索了中高端酒店的发展模式,积累了一些经验,由于业绩不错,未来不排除通过资本化的运作扩大规模。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码