资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新三板

天标科技新三板挂牌敲钟仪式在京圆满举行

  3月23日,海南天标科技股份有限公司在北京举行挂牌上市敲钟仪式。

山水股份2016营收9.99亿 增长327.14%

  2016年度山水股份营业成本9.15亿元,占营业收入比重的91.57%;实现净利润675.95万元,较上年度增长38倍。

定增14.62亿 华强方特离轻资产还有多远?

  华强方特还将投入1.08亿元,加强主题公园项目的VR/AR技术研发与应用,以及对小型主题公园“熊出没乐园”的项目研发和新IP项目的开发。

世界旅游挂牌新三板 却偏偏遇上了限韩令

  包机模式若是大量切入的机位不能出售,就必将会导致公司的亏损。限韩令下世界旅游会受到多大的影响?

游够股份挂牌新三板 中东非线路每年卖出2.3亿

  北京游够天下国际旅行社股份有限公司2014年度、2015年度、2016年1-7月营业收入分别为2.34亿元、3.73亿元、2.75亿元。

君亭酒店欲转战主板 负债高成风险

  君亭酒店已经探索了中高端酒店的发展模式,积累了一些经验,由于业绩不错,未来不排除通过资本化的运作扩大规模。

地震损失10亿 这家景区从废墟挺进了新三板

  2月28日北川九皇山正式挂牌新三板,作为第一家羌族主题文化景区,2008年汶川地震给其造成9.8亿元损失,如今能否在资本市场突围?

君亭酒店拟冲刺IPO 2016上半年营收1.5亿

  2013年、2014年、2015年君亭酒店的净利润分别是861.41万元、1896.06万元、3293.53万元,基本符合主板上市的业绩要求。

2017-03-03

毛利率25% 这家新三板旅行社IPO能成功么

  尽管IPO提速,但门槛并未降低,在一个面临诸多不确定性的行业中,如何保持稳定利润,产品核心竞争力是关键。

2017-02-24
旅行社

住百家张亨德:不能再一味求快野蛮生长

  住百家创始人兼董事长张亨德认为,从整个市场大环境来看,2016年对任何创业公司来说都很艰难,而挂牌新三板的住百家则更甚。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码