资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新三板

陕西旅游挂牌 全国17个景点“坐落”新三板

  公告显示,陕西旅游2015年度、2016年1-6月营业收入分别为4.35亿元、1.72亿元,净利润分别为7810.37万元、1964.81万元。

中国酒店宴会厅第一股 有谱视听登陆新三板

  2017年1月13日,有谱视听设备(中国)有限公司母公司上海衡亮电子科技股份有限公司挂牌新三板上市,并在北京举办隆重敲钟仪式。

2016年IPO开闸零成交 三座大山难倒旅企

  虽然不少新三板企业跃跃欲试,但IPO还需经历漫长的辅导期和排队期。IPO虽然提速,但门槛并未放宽,旅企IPO依然面临较大障碍。

2017-01-12

旅游收入3.9万亿元 谁是新三板最大受益者?

  截至2017年1月10日,新三板上的旅游概念股共有54只,2016年上半年合计实现营业收入近81亿元,较上年同期52亿元增长55.8%。

2017-01-11

岭南集团过去5年没发挥好 计划跻身旅游巨头前三

  广之旅是未来岭南控股发展的主线,集团将加快整合企业资源上市步伐,计划用3-5年的时间发展打造成国内前三位的旅游集团。

胜高喜事不断 又获新三板殊荣

  截止2016年底,胜高股份在北京、上海、深圳、广州、成都、湖南、浙江等省市已拥有在营、在建、签约门店近百家,连续多年复合增长。

2017-01-09

景域驴妈妈宣布从新三板退市 以“退”为进或转战IPO

  1月3日下午,景域文化发布公告,审议通过《关于申请公司股票在全国中小企业股份转让系统终止挂牌的议案》。

景域文化挂牌新三板后的2大收获与3大尴尬

  景域文化在新三板这一趟,有收获,也很尴尬。与其临渊羡鱼,不如退而结网,待羽翼丰满之时,便是蓄势待发之日?

景域文化申请终止挂牌新三板 洪清华意欲何为

  洪清华表示,终止挂牌新三板是为了公司战略发展需要和为2017年下一步更大更远更深层次的资本运作服务。

六人游拟挂牌新三板 定制旅游要如何突围?

  六人游方面表示,在1年以内,公司将继续推进B2B战略,面向传统旅行社门市和目的地旅游公司进行同业对接,还将面向携程网等进行平台对接。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码