资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新三板

毛利率25% 这家新三板旅行社IPO能成功么

  尽管IPO提速,但门槛并未降低,在一个面临诸多不确定性的行业中,如何保持稳定利润,产品核心竞争力是关键。

2017-02-24
旅行社

住百家张亨德:不能再一味求快野蛮生长

  住百家创始人兼董事长张亨德认为,从整个市场大环境来看,2016年对任何创业公司来说都很艰难,而挂牌新三板的住百家则更甚。

旅行社挂牌新三板 除了融资还能有什么收获?

  如果企业本身规模较小,不妨再积累几年,虽然新三板没有门槛,但是维护它的成本还是蛮高的。

2017-02-22
旅行社

开发溶洞年营收过亿 龙岗旅游挂牌新三板

  龙岗旅游收入主要来源于门票、漂流、管轨车、观光车、停车场、滑道车、冒险岛、滑索及租赁费等项目的收入,此前两个会计年度营收均过亿。

广州塔欲借新三板融资 负债率高成隐忧

  广州塔负债率高虽然不会直接导致其挂牌,但也反映了融资渠道单一的困局,以及难以脱离“门票经济”的局面。

康雍乾三朝皇帝投资140亿的旅游地产 挂牌新三板能圈多少钱?

  即便有国资委的保驾护航,随着避暑山庄正式登陆资本市场,清朝三代帝王耗时89年建设的基业,如今也面临“地主家也没有余粮”的问题。

领薪水的金融民工 新三板旅游企业董秘报告

  董秘最大年龄为65岁,最低学历高中,新三板旅企仍旧是男性董秘占主导位置,今天我们来聊一聊旅游新三板企业董秘的那些事儿。

2017-02-08

从零起步 造大佛起家的无锡灵山挂牌新三板

  从一片荒山中成功打造佛教第一梯队旅游景区,取得年门票收入3.5亿元,运营收入近2亿元的亮眼成绩,灵山集团的表现可圈可点。

陕西旅游挂牌 全国17个景点“坐落”新三板

  公告显示,陕西旅游2015年度、2016年1-6月营业收入分别为4.35亿元、1.72亿元,净利润分别为7810.37万元、1964.81万元。

中国酒店宴会厅第一股 有谱视听登陆新三板

  2017年1月13日,有谱视听设备(中国)有限公司母公司上海衡亮电子科技股份有限公司挂牌新三板上市,并在北京举办隆重敲钟仪式。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码