资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新世界

优客工场携手新世界中国地产 探索楼宇经济新未来

  优客工场与新世界中国地产的牵手,是双方在传统写字楼模式的基础上,共同探索共享办公的新发展。

新世界200亿港元内地拿地 调整发展公寓租赁业务

  黄少媚称,新世界将完成总金额达200亿港元的内地拿地计划,重点布局粤港澳大湾区,并做出调整发展公寓租赁业务。

2017-10-23

武汉新世界制冷采用高品质安全阀为设备护航

  武汉新世界制冷工业有限公司(简称武冷)其前身为武汉冷冻机厂,现为日本“三洋”在武汉的唯一合资企业。有着五十年生产制造制冷机的历史,是中国空调行业大型骨干企业之一。

上海巴黎春天新世界酒店任命行政总厨

  来自于自马来西亚的叶泓强先生投身餐饮行业已逾15年,积累了丰富的烹饪工作经验。

新世界发展或重启酒店业务分拆上市计划

  在业内看来,新世界发展或会透过私有化新世界中国将分散的酒店资产及酒店管理业务整合,继而为下一步酒店业务分拆上市做准备。

新世界发展36.19亿港元收购周大福多项酒店权益

  新世界发展附属公司Beames由新世界发展拥有64%,由周大福企业拥有36%;而于完成时,Beames将成为新世界发展的全资附属公司。

新世界引阿布扎比合营注入三酒店

  新世界将三家酒店(即香港君悦酒店、万丽海景酒店和尖沙咀凯悦酒店)的全部拥有权,注入其与阿布扎比投资局旗下HIP组的合营公司中。

新世界酒店业务引进中东投资者但无疑重组或抛售

  作为香港地产蓝筹之一的新世界发展今日宣布,公司拟与阿布扎比投资局成立新合营企业共同营运三家酒店,并向对方出售50%的权益。

新世界中国半年净利降55% 酒店继续亏损

  新世界的酒店业绩由于北京新世界酒店及贵阳新世界酒店新开业前期开支和政府的反腐新政影响,亏损额度继续有所上升。

2015-02-27

优享新世界:这里的星空不需要梵高

  随着年轻人对当代世界更迭融入,说去就去啊,还没弄清楚去哪儿,秒速便已在路上的商旅人,越来越多进入人们的视野。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码