资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新产品

蛋壳公寓新品“共享一居室”重磅面世

  “共享一居室”以精巧温暖的故事微电影形式被正式推出,由于理念前卫、时尚实用,在行业内掀起了一轮轮思维激烈碰撞、探讨产品迭代的热议。

当民宿情怀碰撞定制服务:斯维登集团欢墅品牌强势进军特色民宿

  欢墅事业部周磊表示“随着白房子,尚园等项目的陆续推出,欢墅民宿品类向特色住宿精细化迈开了重要的一步。

560交运配货回望来时路,818新产品上线一周年!

  这一年里,我们经历了太多,要感谢的太多,值得回味的太多,在此我们衷心感谢每一位曾经或现在的同事、每一位天南地北的用户、每一位关注帮助560的贵人。

迈点聚姚迪:旅游住宿业新产品如何孵化加速?

  2017年3月23日,第十六届中国酒店业新发现研讨会在福州隆重开幕。会议期间,迈点聚总监姚迪发表精彩演讲。

高科技太阳能烧烤神器 亮瞎客人的双眼

  给客人办party时要是用高大上的太阳能烧烤神器烤出各式美味,那一定会惊艳全场。当然,租借给客人在沙滩上办私人BBQ,绝对超赞!

防水喷雾:终于可以愉快地玩着手机泡澡了

   泡着澡玩着手机听着音乐哼着歌,无疑是快乐旅行之后的极致享受,可防水问题却让人很忧桑。不要慌张,防水喷雾可以让你愉快地玩耍。

2014-08-08
新品汇

Kepler智能燃气报警器:是时候关注厨房安全了

  让客人拥有高度安全感,是每家酒店追求的目标。然而,不是客房的门锁足够智能牢靠就行,酒店的每个角落都存在着安全隐患。厨房,可以说是潜在的重灾区。今天我们来见识一下中国首款登录Kickstarter的智能家居硬件,Kepler智能燃气报警器。

总钥匙管理系统:360°安全的酒店管理

  安全是酒店应该为客人提供的最基本的服务之一,如何提升客人的安全感让对酒店产生完全的信赖,这无疑是酒店需要长期关注的焦点。而客房钥匙则是带来安全感最直接的要素,在智能门锁及钥匙层出不穷的今日,如何全局管理所有钥匙?你需要一个总钥匙管理系统。

2014-07-29
新品汇

从女神下手 智能空气净化器Sanyuki精准营销

  自从PM2.5越来越受到人们的关注之后,各大空气净化器厂家就开始对自己的产品更新换代,打着“智能”印记的产品层出不穷。产品出来了,如何营销呢?这个时代,营销模式多得让人眼花缭乱,而精准营销相信具有永恒的生命力。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码