资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新产品

怡莱酒店&海友酒店新产品亮相广州

  怡莱&海友CEO凌伟兵表示:“当下,产品的迭代速度更快,市场需求的变化更让品牌不能停下产品研发和升级的脚步。”

绿云将举行新产品发布暨客户交流系列活动

  为进一步践行绿云“专注、创新、务实、共赢”的经营理念,绿云将在全国10余座城市举办“新技术、新业务、新征程——绿云新产品发布暨客户交流会”系列活动。

2018-03-15

蛋壳公寓发布新品颁“荣誉公民”,为年轻人梦想续航

  据蛋壳公寓产品总设计师介绍,蛋壳公寓4.0系列产品除了在合租整租的产品线上更加多元全面外,家具产品也更加注重细节、功能和用户体验。

蛋壳公寓新品“共享一居室”重磅面世

  “共享一居室”以精巧温暖的故事微电影形式被正式推出,由于理念前卫、时尚实用,在行业内掀起了一轮轮思维激烈碰撞、探讨产品迭代的热议。

当民宿情怀碰撞定制服务:斯维登集团欢墅品牌强势进军特色民宿

  欢墅事业部周磊表示“随着白房子,尚园等项目的陆续推出,欢墅民宿品类向特色住宿精细化迈开了重要的一步。

560交运配货回望来时路,818新产品上线一周年!

  这一年里,我们经历了太多,要感谢的太多,值得回味的太多,在此我们衷心感谢每一位曾经或现在的同事、每一位天南地北的用户、每一位关注帮助560的贵人。

迈点聚姚迪:旅游住宿业新产品如何孵化加速?

  2017年3月23日,第十六届中国酒店业新发现研讨会在福州隆重开幕。会议期间,迈点聚总监姚迪发表精彩演讲。

高科技太阳能烧烤神器 亮瞎客人的双眼

  给客人办party时要是用高大上的太阳能烧烤神器烤出各式美味,那一定会惊艳全场。当然,租借给客人在沙滩上办私人BBQ,绝对超赞!

防水喷雾:终于可以愉快地玩着手机泡澡了

   泡着澡玩着手机听着音乐哼着歌,无疑是快乐旅行之后的极致享受,可防水问题却让人很忧桑。不要慌张,防水喷雾可以让你愉快地玩耍。

2014-08-08
新品汇
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码