资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新发现

打造文旅IP 提高转化率是核心要点

  丁晓宇总结道,“IP只是一种流量、一种数据存活而已,并不是我们的最终目的,是为了与品牌相关的客群建立密切的联系,实现交易上的转化。”

2017-09-01

网易严选经营酒店 未来住宿业运营什么?

  有人将自身打造成IP,有人则利用IP为自己的品牌增值。第十七届新发现研讨会将邀请正在进行IP打造的品牌大咖们分享“IP打造大法”。

2017-08-03

TalkingData胡柄:从大数据故事到大数据应用

  3月23日,第十六届中国酒店业新发现研讨会在福州隆重开幕。会议期间,TalkingData 航旅客户部高级总监胡柄发表精彩演讲。

欧佩日化林远:“智慧”将会成为酒店业发展主旋律

  3月23日,在福州隆重开幕的第十六届中国酒店业新发现研讨会上,江苏欧佩日化股份有限公司的总经理林远发表了开幕致辞。

第十六届中国酒店业新发现研讨会隆重开幕

  3月23日上午,由旅游及大住宿业门户-迈点网主办的第十六届中国酒店业新发现研讨会在福州闽江世纪金源会展大饭店隆重开幕。

“厦门模式”的解剖、分析与复制

  朱巍表示,创新产品和客户体验形式,满足多样化的人群需求,才能形成本身的发展核心竞争力。

2017-03-09

罗望创始人郭荣滨:客栈民宿的出路在何方

  希望当地政府能出台相应的法规,或者通过其他的渠道,让客栈民宿合法化,让第一批客栈能拿到证件。这是大家现在努力的事情。

第十四届中国酒店业新发现研讨会盛大开幕

  2016年9月22日上午,由酒店业门户网站迈点网主办的第十四届中国酒店业新发现研讨会在青岛涵碧楼酒店隆重开幕。

第十三届中国酒店业新发现研讨会盛大开幕

  2016年5月24日上午,由酒店业门户网站迈点网主办的第十三届中国酒店业新发现研讨会于西安盛美利亚酒店隆重开幕。

竞合挑战——畅谈酒店“多渠道”营销

  大家心里都有一杆秤,站不站队不是最重要的,只要对酒店的收益提升是有帮助的,大家就值得去做。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码