资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新品牌

Smartotels推出旗舰品牌FORM酒店

  FORM酒店推出了零售运营模式,提供满足当今新消费者需求的酒店体验,首家酒店拥有143间客房,计划于2018年一季度开业。

2017-02-09

希尔顿推出全新品牌Tapestry Collection

  Tapestry Collection没有特定的竞争对手也没有真正的原型,其目标客群是三星级至四星级酒店的消费者及单体酒店的业主。

2017将迎来一大批没听过名字的新酒店品牌

  传统的大酒店在努力创造一些新的品牌形象来吸引旅游者和房地产商。大多数酒店集团并不拥有地产,他们只拥有经营权,帮地产商管理酒店。

蝶来酒店集团四大品牌全新亮相

  蝶来豪华酒店及度假村、文化艺术精品度假的蝶来三舍、健康主题的蝶来雅谷、现代中式美学生活的蝶来花半四大品牌全新亮相。

美豪丽致新伙伴重磅亮相 翻山越岭去睡你

  因服务而广为业界称道的美豪·丽致酒店,强势推出休闲养生服务板块,新伙伴重磅登场,尊荣SPA房雅致尽现,怡养身心的首选。

品牌不嫌多 希尔顿也要推出5个新品牌了?

  眼看着万豪旗下品牌的日益壮大,希尔顿似乎也开始蠢蠢欲动了,但毫无疑问的是,品牌不能太过于相似,需要体现不同的价值主张。

2016-12-22

2016有哪些房企巨头推出酒店和公寓新品牌

  伴随着“白银时代”的到来,房地产公司的盈利能力大不如前。大量巨头房企纷纷转身酒店、公寓市场,谋取长远发展。

君亭宣布在中国启动并快速发展Pagoda Hotels品牌

  君亭推出第二大品牌Pagoda Hotels,定位为高端精选有限服务品牌,与原有的中端定位的君亭酒店形成差异互补。

喜达屋资本11月将推出酒店新品牌Principal

  独特而真实的故事是这一系列酒店的最大优势, Principal新品牌包括位于城市中心繁华地带的Principal和位于郊区的现代化酒店 De Vere。

2016-09-23

酒店业新品牌井喷 真的是件好事吗?

  增加新品牌是集团巧妙的烟雾弹,但最终依然会败在核心品牌的需求问题上。设计品牌的初衷不仅仅是一个承诺,更是质量的保证。

2016-09-22
迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码