资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新品牌

日本星野度假村发布酒店新品牌OMO 首店明年开业

  “OMO”是星野集团旗下的第四大酒店品牌,据宣传人员的透露,新品牌酒店提供合理的价格,并非豪华型酒店。

2017-10-13

“欲壑难填”的旅游住宿业市场 我该拿什么满足你?

  目前,消费者对“好坏”、“优劣”以及“雅俗”有着自己精准的判断,对住宿业也有了更多的期待,那么酒店品牌应该如满足他们?

2017-10-10

希尔顿计划推出更多酒店新品牌 还有个Hilton Plus

  城市微型品牌的计划将在明年正式推出,客房可能在125到150平方英尺之间,希尔顿还打算做一个五星级的软品牌“Hilton Plus”。

携手金华嘉恒房地产 浙旅蝶来推出酒店新品牌蝶来原素

  首家蝶来原素酒店预计2017年11月开业,拥有高级客房160余间(套),是以婺州文化元素为主题的主题酒店。

文化主题酒店新品牌“天恒什刹海”2018年将开出首店

  预计在2018年,中轴、京剧及北平公馆三家文化主题酒店将同步首批亮相。

日本社交公寓推出生活方式酒店品牌 The Millennials

  除厨房、餐厅等公共空间外,The Millennials 还在 8楼的大堂和休息室空间设有联合办公空间 andwork,主打“工作与生活相融”这一概念。

温德姆1.7亿美元收购中档酒店品牌AmericInn

  AmericInn将成为温德姆的第20个酒店品牌,收购AmericInn后温德姆将增强其在中档酒店市场的实力,温德姆希望在十月底之前完成交易。

希尔顿、洲际纷纷入局搅动美国中端酒店业

  希尔顿和洲际携全新品牌大举进军,精选国际、贝斯特韦斯特和 La Quinta等酒店巨头长期占据的中端酒店市场,品质争夺战的大幕已经拉开。

酒店新品牌源源不绝 然数据真的尽如人意么

  酒店巨头们都确信他们各自的品牌填补了一个巨大的市场空白,开发商们强烈要求,客人也没有其他选择,然而事实真是如此么?

2017-07-14

开创首个水陆空体育旅游IP的御庭推出中档酒店品牌安榭

  “安榭”品牌通过适合年轻人的时尚的设计,集居住,娱乐和休闲为一体,结合现代科技的运用,满足消费者的便捷性需求。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码