资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新品牌

携手金华嘉恒房地产 浙旅蝶来推出酒店新品牌蝶来原素

  首家蝶来原素酒店预计2017年11月开业,拥有高级客房160余间(套),是以婺州文化元素为主题的主题酒店。

文化主题酒店新品牌“天恒什刹海”2018年将开出首店

  预计在2018年,中轴、京剧及北平公馆三家文化主题酒店将同步首批亮相。

日本社交公寓推出生活方式酒店品牌 The Millennials

  除厨房、餐厅等公共空间外,The Millennials 还在 8楼的大堂和休息室空间设有联合办公空间 andwork,主打“工作与生活相融”这一概念。

温德姆1.7亿美元收购中档酒店品牌AmericInn

  AmericInn将成为温德姆的第20个酒店品牌,收购AmericInn后温德姆将增强其在中档酒店市场的实力,温德姆希望在十月底之前完成交易。

希尔顿、洲际纷纷入局搅动美国中端酒店业

  希尔顿和洲际携全新品牌大举进军,精选国际、贝斯特韦斯特和 La Quinta等酒店巨头长期占据的中端酒店市场,品质争夺战的大幕已经拉开。

酒店新品牌源源不绝 然数据真的尽如人意么

  酒店巨头们都确信他们各自的品牌填补了一个巨大的市场空白,开发商们强烈要求,客人也没有其他选择,然而事实真是如此么?

2017-07-14

开创首个水陆空体育旅游IP的御庭推出中档酒店品牌安榭

  “安榭”品牌通过适合年轻人的时尚的设计,集居住,娱乐和休闲为一体,结合现代科技的运用,满足消费者的便捷性需求。

国际酒店集团纷纷推出中档新品牌 这个市场还值得投入吗

  随着高端酒店逐步步入成熟期、经济型酒店开始进入转型和淘汰期,中档酒店板块的红利正式来临。

印度最大经济型酒店预订平台OYO进军酒店业

  Townhouse的CEO表示:“酒店目前的经营状况还算不错,我们需要确保很好的管理和运营,在未来3年租期之内收回成本。”

开元酒店集团发布全新品牌芳草青青房车营地

  整个房车营地建设将从在选址、产品形态、特色体验、管理模式等几大模块进行规划,还将涉及房车生产和销售、房车相关衍生产品经营等方面。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码