资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新型酒店

携程大住宿业务三季度营收达21亿元

  第三季度携程净营收为56亿元,同比增长75%。其中,携程大住宿业务表现强劲,对公司总营收和净利润的快速增长形成重要支撑。

高端酒店市场萎靡言之尚早 扩张需谨慎

  目前国内中产阶层正不断扩大,越来越多的酒店开始推出中端品牌揽客,受供求关系和经济环境影响,国内高端市场充斥着悲观论。

为什么中端市场和新型酒店需求大?

  随着大量具有影响力游客团的涌现,中端市场呈现不断增长的态势,被定义为Y一代,年龄在18到38岁的消费者,彻底改变了旅游业的面貌。

2016-06-10
风向标

HGMC:一捧泥土延伸出的新型酒店筹建

  传统的酒店筹建方式真的适合新型酒店(度假、主题、特色等多元化)的需求吗?酒店人是否真要改变思路,重新出发?

2014中国单体酒店联盟武汉大型研讨会召开

  2014年10月18日,2014中国单体酒店联盟武汉大型研讨会在江城武汉成功召开。本次会议以“联盟、联力、联势,单体酒店抱团取暖,联盟赢天下”为主题。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码