资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新媒体营销

旅游目的地怎么做好新媒体营销

  新媒体早已被广泛应用于旅游目的地营销实践,然而有些旅游目的地的新媒体营销却具有一定的盲目性和形式化,从而制约了营销绩效。

酷易云:“精准”二字对企业新媒体营销很重要

  企业新媒体营销推广,一般都是有明确的分组,那么就可以把感兴趣的用户进行归类,对他们及时推送消息。

服务式公寓如何玩转新媒体营销

  新媒体的重要性不容否认,但很可能不会作为服务式公寓的主力营销渠道。服务式公寓应与时俱进,通过新媒体平台实现对客户最大的增值。

2014年微博旅游行业发展报告

  报告首次提出“旅游社交资产”这一全新概念,社交资产是单体或整体微博账号累积影响力的总和,旅游机构利用好微博社交资产,能更好地顺应新媒体营销大趋势。

俸周耀:酒店行业需要PAPI酱吗?

  网红经济的本质是吸引力经济,另一个角度看,也是影响力经济,通过创造迎合公众的内容来影响公众。

海棠湾探索新媒体营销:达人体验先行

  “曾经有人说希腊是一个把全世界蓝色全部用光的地方,我想说,如果来了海棠湾,你会发现不用去希腊,一样享受这醉人的蓝……”

北京apm购物中心利用新媒体进行创新营销

  如今新媒体营销越来越受到商家们的重视及运用,微博、微信、二维码、SNS等社会化媒体的营销方式成为商业品牌吸引消费者关注的有效渠道,不论品牌营销,还是销量营销,新媒体营销的运用都起到了不小的作用。目前京城大大小小的购物中心、商场都开始利用新媒体的方式进行传播和推广,建立了自己的新媒体营销团队。

新媒体营销观察与实践之微信如何赚钱?

  关于微信如何赚钱:多研究些实际问题,少谈点商业模式

酒店竞争两大因素开行业新篇

  酒店的竞争不能靠盲目扩张,应运而生的产品通常都能茁壮成长。那么时下哪些因素,哪些行业对酒店行业具有或掀起涟漪,或颠覆性的影响,结合市场环境、技术环境以及人力环境,才能更好的去突破?

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码