资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新媒体

肯迪信传媒:京华时报转型新媒体,网络营销成大势所趋

  对于企业来说,网络营销的应用,不仅让其大大提升了品牌的知名度与影响力,而且也加强了其在市场中的竞争力,帮助企业快速摆脱“内忧外患”的竞争局面。

神秘H5引爆刷屏,万达新媒体的里程碑

  2016年9月24日,合肥万达城开业,这是万达集团继今年5月在南昌后开业的最新主题乐园。其也是万达继万达广场、万达茂之后的新一代城市综合体。万达集团计划在未来的时间共开业15座万达城。

中国新媒体联盟——新传媒领域的品牌服务平台

  中国电子商务协会新媒体联盟(简称中国新媒体联盟)系由中国电子商务协会中国大数据中心联合北京畅想时代文化传播有限公司共同发起,倡导成立的综合性传媒服务平台,联盟以北京为中心,面向全国吸纳新媒体传播资源渠道,借助当前新兴科技信息技术,构建立体式、整合式、多角度的品牌营销与推广策略。

2016中国新媒体门户大会在京召开 中国企业报道摘得四项大奖

  中国企业报道负责人杜友富表示:“中国企业正走在品牌化发展的高速路上,每天有成百上千的新闻和商讯诞生,如何让这些新闻报道专业化,影响力最大化,这是中国企业报道平台永恒的课题。

2016-05-27

营销须有道:四招助力酒店数字营销!

  “互联网大爆炸”时代的到来使得精准营销成为当下酒店业的盈利主流,而数字营销更是其中的主导者,只要掌握核心策略,它会变得有章可循。

新媒体也有被机器人颠覆的那一天?

  今天纸媒的没落给今天的新媒体敲响了警钟,在未来瞬息万变的信息化时代,一切都在发生变化,记者也将有可能被机器人所取代……

2016-11-01
0

不服来战:零成本客栈新媒体运营霸屏步骤

  无论是连锁酒店还是知名的民宿客栈,在打造自我品牌时需要很多业务人员和成本去推广和营销。若把老板打造成为一个自品牌,那好处太多了。

2016-08-23
0

陈健宇:酒店热点话题营销实操案例之娱乐篇

  酒店所有营销都要打包,无论酒店举办什么活动都要与自身产品结合,并且尽可能多地结合。

2015-08-24
0

杜觉祥说酒店:关于品质与营销

  广告是营销的重要措施之一。只是酒店已经进入了微利时代,电视广告往往超出广告预算。因此,网络新媒体应该是不错的选择。

餐饮O2O服务商加速从C端向B端转型

  在餐饮类O2O的C端(消费者)服务市场已进入一片“红海”时,服务商正在加速向B端(商户)转型,曲线救国。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码