资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新派公寓

新派公寓王戈宏:创业是一条不归路

  创业者最重要的品质就是坚忍不拔,既要对自己的最终目标保持坚定,又要能够不断地灵活适应创业过程中出现的各种困境。

各路资本试水长租公寓REITs 爬坡期后将是万亿蓝海市场?

  长租公寓站上风口,虽然在探索中仍面临资金收益率低等困境,但是他们相信,经过早期的爬坡期,长租公寓面临的将是万亿元蓝海。

花样融资、收购拿房 长租公寓拼争进入战国时代

  在各地“租购同权”、租赁用地等政策及金融配套的落实下,住房租赁市场愈加蓬勃。

建行与新派公寓发起首期20亿元公寓资产并购基金

  建行此次与新派公寓发起首期20亿元公寓资产并购基金,意味着银行介入住房租赁资产证券化实现了“破冰”。

"风口"上的长租公寓 谁来维护租客的权益

  无序竞争导致企业在安全问题和质量问题的疏忽。随着规模的进一步扩大,消防、治安、社区管理等这些问题都将浮出水面。

新派公寓事件谈对"买卖不破租赁"原则的思考

  “买卖不破租赁”原则适用时的法律问题,“买卖不破租赁”情形下,租房押金的返还问题该如何处理。

新派公寓凭啥上头条?下一波投资风口属于"美好生活"?

  吴晓波说,未来十年,可能会是人类历史上最大的非线性变革。但无论怎么变革,离不开国民追求美好生活的这一基本愿望。

长租公寓触雷:民生不应成为谈判的筹码

  有很多非公开信息在尽职调查过程中是难以触及的。尽职调查方面的疏漏,是此次新派公寓"触雷"的原因。

长租公寓遭停水停电 运营商"二房东"角色不好当

  在一些业内人士看来,“二房东”模式“雷”多,并非长久之计。

刘策:从新派公寓事件谈轻重资产模式的优劣

  轻资产模式会遇到这些瓶颈和困难,是否意味着轻资产模式就没有前途了呢?答案当然是否定的。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码