资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新派

运营、资本和困境 两位长租公寓CEO的1200天

  对于长租公寓运营者而言,自身的运营能力是关键。长租公寓这场越野马拉松赛,跑的最稳最久的才是赢家。

地产租赁行业分析:轻资产的春天来了 但还需要3大春风

  新派REITs发行,意味着整个国家的政策正在驱动地产行业从资产流量的时代走向资产存量的时代。行业利润将逐步从销售利润变为费率收益。

2017-11-16

“国家队”入场长租公寓:前面的朋友们 辛苦了!

  未来,“国家队”和开发商大概率会成为租赁行业的主力军,这个市场,以后要怎么玩儿?

长租公寓运营模式及资产证券化的路径选择(附四大案例)

  长租公寓企业是否能够通过资产证券化实现融资、如何设计资产证券化交易结构与参与者选择什么样的运营模式息息相关。

长租公寓盈利模式不清晰?这5家企业已经给出了示范

  回归如何赚钱这个基本商业问题,不少公寓企业进行了很有意义的探索,初步勾勒出行业未来发展趋势和路径,总结起来主要有五大模式。

如何做一个1000亿美元市值的长租公寓?

  目前公寓还处于产业链初期,商业模式和盈利模式也都在持续探索,整个行业将迎来新的洗牌和发展契机,未来道路会很曲折,但前景很美好。

2017公寓4大关键词:人才 速度 格局 洗牌

  2017年,品牌公寓运营商、涉猎长租公寓的房企和中介将在各自领域中决出座位排名,品牌输出、产品细分上的新动作在所难免。

    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码