资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新疆

响应“一带一路”政策 第17个万达城落子新疆

  万达城是一个集中了主题乐园、旅游、酒店和住宅等多业态的旅游综合体,项目计划2017年开工2020年开业,预计年接待游客1000万人次。

直升机滑雪惊爆国人眼球 新疆阿勒泰旅游重磅出击

  新疆阿勒泰地区作为中国滑雪胜地早已被国内外滑雪爱好者所熟知,据阿勒泰市市委副书记、市长张治军向我们介绍到:阿勒泰地区的滑雪面积有2000平方公里,高度差达600-1200米,并且雪期长,雪质好,雪期从10月份一直能够持续到第二年的6月份。

新疆撤销11景区等级称号 责令整改7家旅行社

  2016年新疆自治区工商局共查处违法案件51件,案值257.29万元,罚没款14.25万元。旅游投诉理赔金额31.2万元。

刘思敏:新疆能成为“冰雪旅游第三极”吗?

  发展至今,新疆冬季旅游人数从90余万人次跃升到2000多万人次,冬季旅游人数占到全年游客量的三分之一多。

2016-12-06
0

五星级酒店争市场份额:特价房、平价菜

  据了解,各五星级酒店在7、8两月的客房价格比往年同期下降了30%左右,不少酒店还推出了特价房,最大程度的争取市场份额。

新疆四星级酒店的数量已达60家

  自治区旅游局局长伊那木·乃斯尔丁表示,要按标准化要求搞好饭店规范管理;按专业化要求完善饭店硬件设施;按精细化要求提升管理水平;按职业化要求培养一流员工队伍;按品牌化要求树立饭店整体形象。

2014-08-01
新疆

华住集团旗下全季酒店正式落户新疆

  经过两个多月的试运营,新疆首家全季酒店宣告正式开业。这也是我国第一家多品牌连锁酒店管理集团--华住酒店集团在新疆开设的第17家酒店。

2014-03-25

成都一家酒店月薪五千元来新疆招聘服务员

  “打破传统观念,服务员月薪五千元起。”在近日的一场人才交流会现场,一家酒店打出的这则招聘广告吸引了不少求职者驻足,更让人奇怪的是,这还是一家成都的酒店。

新疆乌鲁木齐市一酒店餐饮部首次全员放假

  今年春节期间,乌鲁木齐市世纪百盛大酒店餐饮部干脆不营业。该酒店餐饮销售部从1月31日至2月12日放假,到2月13日才恢复营业,餐饮部200多名员工全部放假13天。

2014-02-08

高聘网加速企业招聘进程 解决新疆人才缺失问题

  据悉,12月10日新疆移动举行了TD-LTE(4G)网络开通仪式,标志着新疆正式迈入4G时代,成为丝绸之路经济带的助力者。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码