资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新疆

容锦酒店进军新疆 沙湾店顺利签约

  容锦酒店沙湾店是集餐饮休闲娱乐于一体的城市生态酒店,配套设施齐全,具备餐饮、康体娱乐、养生抗老及会议功能,总体上划分为4个分区。

全国星级酒店经营数据分析之 新疆维吾尔自治区篇

  2010-2016年疆维吾尔自治区五星级酒店的平均房价514元,其中最高为2012年的592元,平均出租率52%,其中最高为2011年的57.4%。

“一带一路”大背景下如何挖掘新疆的旅游投资与开发潜力

  通过旅游业可以让人们流动起来让更多的人到新疆去,可以让维吾尔族有尊严的,而不是国家给它钱,这种有尊严的是一种自己赚钱、自己发展。

响应“一带一路”政策 第17个万达城落子新疆

  万达城是一个集中了主题乐园、旅游、酒店和住宅等多业态的旅游综合体,项目计划2017年开工2020年开业,预计年接待游客1000万人次。

直升机滑雪惊爆国人眼球 新疆阿勒泰旅游重磅出击

  新疆阿勒泰地区作为中国滑雪胜地早已被国内外滑雪爱好者所熟知,据阿勒泰市市委副书记、市长张治军向我们介绍到:阿勒泰地区的滑雪面积有2000平方公里,高度差达600-1200米,并且雪期长,雪质好,雪期从10月份一直能够持续到第二年的6月份。

新疆撤销11景区等级称号 责令整改7家旅行社

  2016年新疆自治区工商局共查处违法案件51件,案值257.29万元,罚没款14.25万元。旅游投诉理赔金额31.2万元。

刘思敏:新疆能成为“冰雪旅游第三极”吗?

  发展至今,新疆冬季旅游人数从90余万人次跃升到2000多万人次,冬季旅游人数占到全年游客量的三分之一多。

2016-12-06
0

五星级酒店争市场份额:特价房、平价菜

  据了解,各五星级酒店在7、8两月的客房价格比往年同期下降了30%左右,不少酒店还推出了特价房,最大程度的争取市场份额。

新疆四星级酒店的数量已达60家

  自治区旅游局局长伊那木·乃斯尔丁表示,要按标准化要求搞好饭店规范管理;按专业化要求完善饭店硬件设施;按精细化要求提升管理水平;按职业化要求培养一流员工队伍;按品牌化要求树立饭店整体形象。

2014-08-01
新疆

华住集团旗下全季酒店正式落户新疆

  经过两个多月的试运营,新疆首家全季酒店宣告正式开业。这也是我国第一家多品牌连锁酒店管理集团--华住酒店集团在新疆开设的第17家酒店。

2014-03-25
2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码