资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新都酒店

从A股被打入新三板 这家酒店到底经历了什么

  任性撕逼导致卖壳计划破产。长达十几年的持续失血,以及大小股东围绕卖壳的博弈失控,新都酒店坠入深渊。

新都酒店退市记:祸起违规担保 资本暗战藏迷局

  多方资本之间暗战悄然上演引发诸多猜测,种种纠葛让新都退退市披上了一层迷雾。新都退到底是如何一步步走向退市的?

2017-06-02

年度退市第一股新都酒店的悲剧是如何上演的?

  梦碎的不仅是新都酒店,还有众多的投资者。目前新都酒店股东总人数为2.31万户,共计持有34亿财富的“忠实”投资者将迎来残酷的黑暗。

2017-05-19

深圳新都酒店成为2017首家确认退市的上市公司

  该公司股票将自2017年5月24日起进入退市整理期,交易30个交易日,股票的证券简称将变更为“新都退”,股票价格的日涨跌幅限制为10%。

新都酒店:主营业务增长难 新业务成黑马

  随着形势的变化,新都酒店传统业务增长空间有限,同时又没有能够持续增长的新增业绩点新都酒店“保壳战役”战绩待检。

新都酒店:继续停牌 重大资产重组乌云密布

  本次停牌公告首次给出了复牌的时间表,2015年3月30日之前新都酒店会披露重大资产重组的事项,届时公司股票复牌。

新都酒店疑违规担保 受损股民可维权预热

  新都酒店近日发布公告称,公司因涉嫌信息披露违法违规被证监会[微博]立案调查。因为这些信披问题,该公司聘请的会计师事务所随后出具了无法表示意见的审计报告。

2014-05-21

新都酒店涉嫌违规 担保董事长引咎辞职

  据新都酒店披露,2011年1月26日,润旺矿产品贸易(深圳)有限公司与伍泽松签订《借款合同》,借款金额6000万元,期限4个月,月利率2%。

2014-05-20

原告周勃浮出民间借贷案 新都酒店被查封

  昨晚,*ST新都发布公告称,公司在自有资产核查时发现,公司名下新都酒店大楼以及在深圳市罗湖区文锦花园的房产被查封,经自查未发现公司有应披露而未披露的重大诉讼。

2014-05-15

新都酒店将于5月5日起实行退市风险警示

  因公司存在违反规定程序为公司实际控制人提供担保的事项,会计师无法判断公司是否还存在其他对财务报表产生重大影响的诉讼、担保情况而为公司2013年度财务报告出具无法表示意见的审计报告。公司股票将于2014年4月30日停牌一天,股票交易自2014年5月5日起将被实行退市风险警示。

2014-04-30
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码