资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新都酒店

新都酒店将深交所告上法庭 是真委屈还是舍不得壳?

  起诉监管部门,新都酒店并非首例,欣泰电气被证监会依法作出强制退市的决定后也曾提起了行政诉讼。

大事件:京东阿里迎战万亿租房市场 新都何以被强制退市

  米其林上海指南2018出炉,七间酒店餐厅入榜;洲际推出第13个品牌Avid;景域驴妈妈再获10亿投资...

上市20余年被强制退市 这家老牌酒店企业经历了什么

  历经20余年的发展,在公司管理团队及股东均不懂产业价值投资后渐渐沦落为“壳资源”,而这时候的业绩发展更是一落千丈。

面对新都酒店起诉 深交所:坚决落实退市主体责任

  深交所表示,对于达到退市条件的公司,做到“出现一家,退市一家”,净化市场环境,维护市场秩序,全力维护退市制度的严肃性。”

从A股被打入新三板 这家酒店到底经历了什么

  任性撕逼导致卖壳计划破产。长达十几年的持续失血,以及大小股东围绕卖壳的博弈失控,新都酒店坠入深渊。

新都酒店退市记:祸起违规担保 资本暗战藏迷局

  多方资本之间暗战悄然上演引发诸多猜测,种种纠葛让新都退退市披上了一层迷雾。新都退到底是如何一步步走向退市的?

2017-06-02

年度退市第一股新都酒店的悲剧是如何上演的?

  梦碎的不仅是新都酒店,还有众多的投资者。目前新都酒店股东总人数为2.31万户,共计持有34亿财富的“忠实”投资者将迎来残酷的黑暗。

2017-05-19

深圳新都酒店成为2017首家确认退市的上市公司

  该公司股票将自2017年5月24日起进入退市整理期,交易30个交易日,股票的证券简称将变更为“新都退”,股票价格的日涨跌幅限制为10%。

新都酒店:主营业务增长难 新业务成黑马

  随着形势的变化,新都酒店传统业务增长空间有限,同时又没有能够持续增长的新增业绩点新都酒店“保壳战役”战绩待检。

新都酒店:继续停牌 重大资产重组乌云密布

  本次停牌公告首次给出了复牌的时间表,2015年3月30日之前新都酒店会披露重大资产重组的事项,届时公司股票复牌。

2017中国优质住宿品牌推介会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码