资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新零售

新架构 新模式 飞猪的OTM要用阿里“新零售”击穿旅游业

  阿里与川航共同成立川航阿里营销中心,川航派出团队常驻阿里营销中心飞猪杭州总部,主要帮助解决营销的效率。

2018-05-21

引爆酒店+新零售体验,尚客优品闪耀广州HFE

 5月16日-18日,第五届中国国际酒店投资与特许经营展览会(以下简称HFE展)广州站在琶洲展馆盛大开幕,业内知名酒店品牌齐聚一堂、百家争鸣。

2018-05-17

这家网红店在大本营开业了,我们一起去看一看

  伴随着新零售竞争脚步的加快,盒马鲜生在国内一二线城市陆续开花。这家备受热议的网红店跟传统零售超市到底有什么区别呢?

2018-05-10
风向标

连锁酒店能玩新零售 为何情趣用品偏是个例外?

  正如情趣用品和酒店场景的天然联系,新零售所谓的占领场景,先要找到一个合适的突破点。

大志集团:政策聚焦消费升级 新零售概念逆市上扬

 今年的政府工作报告中“消费新业态”再次被提及,报告要求增强消费对经济发展的基础性作用,推进消费升级,发展消费新业态新模式。业界认为,政策聚焦消费升级,新零售仍将率先获益。

WeWork布局新零售:引进人才推动服装、食品和饮料销售

  虽然具体的策略仍不明确,但可能与 Bulletin 的零售会员模式类似,甚至涉及 WeWork 品牌门店。

2018-03-12

新趋势:“新零售”下慕思的四维战略

数据统计,2016年全国家纺消费规模超过千亿元。

2018-03-09
新零售

天域酒店跨界新零售 飞猪带你“食住行游购娱”

  未来酒店越来越酷炫了,这是飞猪携手天猫在酒店业带来的新体验。

酒店机场迎新零售 未来需关注11个消费技术趋势

  消费技术未来在旅游行业的广泛应用无疑会对现有行业格局产生革命性影响。

马英尧:新零售时代 住宿业将迎重大机遇

  马英尧认为, 2018年将会是全新时代,我们将会面对全新的消费习惯,需要不断尝试创新,将新零售思维灵活应用于酒店。

2017-12-26
锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码