资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

新零售

马英尧:新零售时代 住宿业将迎重大机遇

  马英尧认为, 2018年将会是全新时代,我们将会面对全新的消费习惯,需要不断尝试创新,将新零售思维灵活应用于酒店。

2017-12-26

互联网大潮下,酒店如何破局?

  2017年整体酒店行业的运营回暖,但面对更多跨界住宿业的冲击,酒店业者必须借助互联网思维去迎合市场。

美团点评一年内两次重大调整 与阿里、滴滴的战火全面燃起

  美团以及王兴接下来该担心的,是打车和新零售业务是否也要和外卖一样投入漫无边际的竞争中去,以及是否做好了和滴滴及阿里全面开打的战局。

打造旅行生活馆 发力"新零售"的驴妈妈能赢得流量入口么

  线上流量与线下服务相结合渐成旅游行业发展的新趋势。洪清华透露,12月下旬在上海将能体验到与新零售相结合的旅行生活馆。

阿里加码酒店业 新零售思维下的未来酒店能被超越么?

  阿里巴巴(中国)将认购东方股份增发的1651.8万股,业内人士认为,阿里这次是通过零售业,布局旅游业务,尤其是布局酒店业务。

线下门店流于形式 “旅游+新零售”该如何做?

  旅游企业获取线上流量越来越困难,纷纷试水线下门店,“旅游新零售”的概念呼之欲出,然而旅游新零售门店模式真的能成为揽客利器吗?

“企二代”们的新零售实验

  据最新的统计结果显示,目前仅A股上市公司中就有44位董事长的年龄不超过35岁,其中还有2名是90后。

2017-09-25

新零售模式进驻酒店 能否带来爆点式增长?

  微超入驻酒店后,给酒店住客带来了生活的便利,购买一些物品也不需要出酒店购买,这种模式会是酒店新零售中的一个爆点吗?

深航酒店管理公司与至爱集团联手打造“新零售”概念酒店

  酒店总占地面积逾30,000平方米, 拥有设计风格迥异的各色客房156间, 并同时兼备会议、餐饮、养生、购物等配套功能设施。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码