资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

方糖小镇

方糖小镇、优客工场牵手阿里巴巴打造上海虹桥神鲸空间

  此次落户上海的虹桥神鲸空间总面积近15,000平方米,智能化设备应用到整栋大楼。

碧桂园进军联合办公 与方糖小镇合作首个项目签约落地

  碧桂园方糖小镇普陀科技中心社区(武宁路)近日正式签约落地。

方糖小镇结盟八号桥 打造“文创+联合办公”新模式

  双方合作的首单项目或为秀沿路轨交站一处产业园区,计划打造为一个酒店、文创等于一体的创意园区,预计于今年上半年开业。

碧桂园携手方糖小镇进军联合办公 设立3亿专项基金

  第一批3亿元的专项基金全部由碧桂园出资,目前双方大致敲定了四五个项目,争取于本月内在上海启动第一个合作项目。

寒冬中的“共享办公”下半场 怎么玩才能更好的活下去?

  创业者们自会选择合适的业态进驻,而那些坚守传统“二房东”模式的玩家,则会因利益的短视而逐渐遭遇淘汰。

联合办公已“死”?

  经过多次交叉合作后,国内联合办公行业呈现出“玩家都是朋友,业内再无对手”的祥和局面。

共享办公受追捧 助力写字楼“去库存”

  梦想加、侠客岛、方糖小镇等多家知名共享办公服务商纷纷入驻成都各处写字楼,长期过剩的成都写字楼市场也迎来“暖冬”。

共享经济下 联合办公企业 “拼”什么?

  打好规模战,整合各行各业资源,构建和谐有序的“生态圈”,是事关联合办公企业生死存亡的关键。

联合办公未来5年将迎红利期 智慧生态化或成新竞争壁垒

  多位业内人士分析称,随着联合办公行业迅猛发展之后逐渐回归理性,智慧化、生态化的联合办公模式将成为未来的突破点。

股权私募基金推动 联合办公空间将迎新篇章

  三方将以上海市虹口区新港城建邦大厦办公空间的合作为开端,探索以不动产股权私募基金为依托,创新模式下的新联合办公空间。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码