资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

方糖小镇

碧桂园携手方糖小镇进军联合办公 设立3亿专项基金

  第一批3亿元的专项基金全部由碧桂园出资,目前双方大致敲定了四五个项目,争取于本月内在上海启动第一个合作项目。

寒冬中的“共享办公”下半场 怎么玩才能更好的活下去?

  创业者们自会选择合适的业态进驻,而那些坚守传统“二房东”模式的玩家,则会因利益的短视而逐渐遭遇淘汰。

联合办公已“死”?

  经过多次交叉合作后,国内联合办公行业呈现出“玩家都是朋友,业内再无对手”的祥和局面。

共享办公受追捧 助力写字楼“去库存”

  梦想加、侠客岛、方糖小镇等多家知名共享办公服务商纷纷入驻成都各处写字楼,长期过剩的成都写字楼市场也迎来“暖冬”。

共享经济下 联合办公企业 “拼”什么?

  打好规模战,整合各行各业资源,构建和谐有序的“生态圈”,是事关联合办公企业生死存亡的关键。

联合办公未来5年将迎红利期 智慧生态化或成新竞争壁垒

  多位业内人士分析称,随着联合办公行业迅猛发展之后逐渐回归理性,智慧化、生态化的联合办公模式将成为未来的突破点。

股权私募基金推动 联合办公空间将迎新篇章

  三方将以上海市虹口区新港城建邦大厦办公空间的合作为开端,探索以不动产股权私募基金为依托,创新模式下的新联合办公空间。

冯印陶:联合办公将成需求主流 目前还没有一家独大的企业

  对于联合办公品牌优客工场和方糖小镇的战略合作,米域创始人兼CEO冯印陶认为他们会成为很大的企业,但不会把整个市场吃掉。

共享办公野蛮生长 盈利难题靠规模解决

  资本冬夏往复,有些机构已经倒闭,有的则趁机做大。但初显独角兽潜质的少数几家也难逃盈利模式和回报周期的难题。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码