资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅交会

“金陵”18家成员酒店联合参展2016中国国际旅游交易会

   值得关注的是,今年旅交会聚焦行业热点,强化交易功能,增加了“中国特色旅游商品展示区”、“旅游户外装备用品博览区”两个展区。同时,为强化展会的旅游交易功能,专门在E6馆开辟了专业洽谈区,且邀请到来自48个国家和地区的约660位境外旅行商参与洽谈。

旅交会疑似崩盘 上亿欠款或引发业内大灾变

  旅游B2B平台“天天旅交会“疑似跑路,大批被拖欠账款的旅行社聚集在公司,据供应商自发的不完全统计显示,该起事件涉及金额已过亿。

2016-10-18

旅游新技术发展论坛展望 美团云有“大”改变

  “互联网+”成就全新商业模式,移动互联网改变了人们的生活习惯,在科技大潮下,旅游行业何去何从,答案很快揭晓。

中国江苏旅行商交易大会新闻通气会召开

  9月7日,江苏省旅游协会、苏州市旅游局联合举行“2015中国江苏旅行商交易大会暨新浪金足迹旅游网络盛典”新闻媒体通气会。

2015-09-10

海航酒店集团精彩亮相2013游交会

  2013年10月27日,中国 北京 — 2013年10月24日至27日,由中国国家旅游局、中国民用航空局、云南省人民政府共同主办的2013中国国际旅游交易会在昆明隆重举行。海航酒店集团携旗下唐拉雅秀品牌、海航金海马品牌、Club-Vac悦逸度假俱乐部精彩亮相。

河南省荣获国际旅交会三项大奖

  11月14日至18日, 2012中国国际旅游交易会在上海市举行。河南省旅游局范修芳局长率15个省辖市旅游局以及国际旅行社、主要景区等组成的河南代表团约200多人参展。焦作市政府分管领导以及郑州、开封、洛阳、安阳、三门峡、漯河、新乡、商丘、驻马店、周口、南阳等市旅游局主要负责人带队参展。

国际旅交会驴妈妈网选十大人气温泉

  亚洲最大规模的旅游交易会——2012中国国际旅游交易会昨天在上海落幕。国家旅游局表示,我国已成为世界第三大入境旅游接待国和出境旅游消费国,同时正在形成全球最大的国内旅游市场,中国旅游业迎来新一轮发展黄金期和战略机遇期。

驴妈妈首届自助游论坛国际旅交会期间隆重举行

  日前,由驴妈妈旅游网主办的首届自助游论坛隆重举行。其主要议题包括自助游时代景区发展机遇与挑战、自助游时代旅游营销创新等热门话题,旨在共同探索旅游业在自助游急速发展时代的创新、变革新思路。

旅交会联合北方大省打造冀鲁晋三地旅游盛会

  河北省、山东省、山西省均是我国旅游资源大省。应广大参展商的要求,旅交会将整合山东、山西、河北三地的旅游资源,合力打造“冀鲁晋三地旅游盛会”!

深港澳旅游产业交易会10月强势开启

  “深港澳(国际)旅游产业交易会”将于2012年10月29日至31日在深圳会展中心9号馆隆重举行。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码