资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅企

浙旅的大棋局:三年双百亿又两年再翻番 这家老牌旅企的雄心不小

  要稳还得突破,一省“诸侯”该怎么玩转文旅?

2018-04-29

37家上市旅企员工薪酬表曝光 最高人均年薪16万!

  携程、途牛哪个OTA的薪酬更给力?黄山、峨眉山、长白山、张家界等,上市景区谁对员工最大方?

新三板预冷 旅游企业是进是退?

  旅游企业退出新三板已不是新鲜事。旅游企业纷纷宣布申请终止新三板挂牌,在资本市场和行业引发热议。

2018-03-20

黑龙江大庆:退出一批经营效益下滑的旅游企业

  同时,将打破星级旅游饭店、A级景区“一评定终身”现象,实施“能上能下,能进能出”的动态管理体系。

新年首家新三板旅企摘牌 喀纳斯拟冲刺IPO

  喀纳斯拟于股东大会审议通过后及时向全国股转公司提交终止挂牌的申请,其从新三板摘牌的核心原因在于冲刺IPO。

2018-01-05
旅行社

布丁股份等10家旅企披露半年报 几家欢喜几家愁

  张家界营收同比降低,净利润反增;大连圣亚业绩实现双增净利同比增长;布丁股份业绩双增,净利仍亏损。

西安旅游等年中利润下滑 传统旅企转型为何如此艰难

  自然景区转型较难,其特点是品牌力强,复制能力弱。真正稀缺的是一线景区的核心资产,如门票和主要交通接驳。

多家景区旅企谋上市 资本虽好更需自求创新

  旅企意识到景区有很多这种复合消费和二次消费挖掘的潜力,但要充分把这些潜力释放出来,仍需要一个很强的运营和市场把握能力。

中弘股份借款余额增60亿 旅游项目无踪影

  中弘算得上是一家很神秘的公司,近200亿的市值,却很少有人知道。面对如此高企的债务,是否会对公司运营造成影响?

2016-12-08
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码