资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅居

概念小议:美丽的“旅居”产业究竟是什么

  从旅居概念的产生来看,旅居者一直是以外来者的身份介入一种新的文化空间,体验这种新的文化空间,并且保有自己原有的生活方式。

“新家在海南”数据报告:长居度假成主流,旅游转向旅居

  2016年,海南房地产市场在热议声中到底发生了什么改变在海岛安家的旅居一族都有什么特点?在海南适合住什么样的房子?

2017-03-22

轻养生活酒店,探寻旅居美学

  在高端酒店频频跨国收购,连锁及短租形态快速蔓延的今天,酒店行业竞争愈发激烈。血雨腥风也好,暗流涌动也罢,争夺的目标只有一个——消费者。

吃喝玩宿购 旅行就要玩出深度

  旅行不是走马观花,而是一种在旅途中心灵的碰撞,有那么一处风景、一口难忘的美味、一个开心的笑容对心灵的触动。

2016-08-11

思聪喜欢的网红都爱这样的旅居生活

  暑假来临,是否想来一场说走就走的旅行。体会“诗与远方”的生活方式和情怀,那么如何在住宿的选择上,不遗漏每一处细节?

2016-08-01

旅居 打造健康时尚新生活

  如今,快节奏的工作成为了都市白领无法脱离的主旋律,大家像旋转的陀螺,来不及沉淀,来不及品味,来不及享受……

为了孩子,踏出环游世界第一步

  环游世界是我年轻时候的梦想,为了实现它,我花了近二十年的时间为之奋斗。

刘金才:掘进蓝海“旅居服务”交换解决方案

  2014年是转型的一年,高性急酒店控制率将长期居高不下,新开业的酒店还在陆续入市。那么整合优化现有资源,开源节流是主要的出发点。绿叶漫游网是跨产业链的旅居服务网上交换平台,是为合作服务商搭建的会员倍增平台,尤其对于单体酒店和小型连锁酒店,加入绿叶漫游网意味着编审为大型连锁服务机构的一员。

2014-05-15
旅居
    瑞士洛桑认证高级研修课程

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码