资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游业发展

2017年1-10月份浙江省旅游业数据要情

  1-10月,浙江省累计接待游客54125万人次,实现旅游总收入7289.8亿元。住宿单位平均客房出租率63.41%,平均房价348.4元/间·天。

台湾旅游业真的很惨淡么?数据揭开台湾酒店的市场表现

  二季度,台湾整体酒店市场RevPAR同比下降。台北酒店2014-2017年度的年均RevPAR增长率为-4.6%,高雄酒店为-2.9%,台中酒店为-0.7%。

城镇化+旅游:一场“神形兼修”的革命

  旅游业能够“一业”促进“百业”,“一样流动”促进“百样流通”,因此也是代表一座城市开放性、包容性、流通性、共享性的“第一窗口”。

2016-03-03

”十二五“旅游业发展数据分析

  “十二五”期间,国内旅游市场持续高速增长,入境旅游市场增长放缓,出境旅游市场保持高速增长。旅游业全面实现“十二五”确定的发展目标。

国务院关于加快发展旅游业的意见

  【迈点网】各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:  旅游业是战略性产业,资源消耗低,带动系数大,就业机会多,...

2009年春节旅游业状况预测

  【迈点网】多家旅行社数据显示,春节游线路从上个月开始已陆续上市,并开始接受游客报名。有旅行社人士预计,明年春节是国内经济取得确...

2007年中国旅游业统计公报

  2007年,我国旅游业发展势头良好,三大市场保持稳定增长。全年共接待入境游客13187.33万人次,实现国际旅游外汇收入419.19亿美元,分别比...

    2017大住宿品牌增益资产管理交流会

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码