资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游业

缅甸旅游业萧条 全国酒店旺季入住率不足50%

  新数据显示去缅甸的旅游人次在2016年下降38%,从2015年的470万人次下降到了290万人次。

2017-06-19

旅游业该如何利用数据驱动内容营销?

  为消费者提供量身定制的内容,让广告营销具有针对性和吸引力,促使用户产生购买。通过数据和内容来增加消费者购买行为的方式已经逐渐成熟。

资本弄潮下 中国旅游业投资需要冷思考

  身处旅游投资这一红尘滚滚的大潮,很多人被行业情怀所鼓动,但在这个舞台上仰望星空的同时,也要脚踏实地。

2017-06-01

“一带一路”国家和地区旅游合作共同体将成立

  有关参会国家旅游部长将就深化丝绸之路旅游合作发表意见,通过关于成立“一带一路”国家和地区旅游合作共同体的提议。

虽被迪士尼打脸 王健林称霸全球旅游业之心犹坚

  不断的“画大饼”,又不断的把大饼做熟,似乎已成万达的一贯风格。有朝一日,万达真的能超越迪士尼,称霸全球旅游业吗?

数据告诉你“一带一路”的商机到底藏在哪里

  一带一路’倡议不仅为全世界带去中国的资源优势,也为出境游、入境游、国内沿线城市发展带来了新的契机。

“一带一路”拉动旅游出行 3年热度翻3倍

  “一带一路”沿线国家已经成为中国出境游新的发力点,国民出境游目的地日趋多元化。

旅游业是建设“一带一路”的催化剂和润滑剂

  旅游业在推进与“一带一路”沿线国家民心相通中,既承担了催化剂和润滑剂的功能,又发挥了基础性和“润物无声”的作用。

习近平:一带一路为中国旅业创造最大机遇

  如习主席所说,中国已经与“一带一路”沿线各国初步构建了一个“一带一路”沿线国家不同文化和文明的融合交流平台。

WTTC:全球每10个就业岗位就有1个是旅游业创造的

  旅游业连续第6年超过全球经济,商务和休闲旅游对推动经济发展和在世界范围内创造就业的重要作用。

2017-04-11
瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码