资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游业

2018旅游业怎么走?戴斌等业界专家如是说

  区块链,从概念、原理,到应用,再到产品,和用户接收,这是一个漫长的也是充满风险过程。没有包治百病的药。

酒店人:当我们讨论区块链,我们在讨论什么?

  作为新兴的“网红”名词,越来越多的人讨论区块链。区块链是什么?在旅游住宿业中,区块链该如何应用?区块链又将给整个行业带来什么?

旅游同业齐协力 迈步贺旅新时代

  2018年1月29日,由广西贺州市旅游实业集团有限公司与贺州市旅游协会共同举办的“旅游同业齐协力 迈步贺旅新时代”旅游推介会暨年终答谢会

2018-02-01

陆客减少酒店关门歇业 台湾旅游业哀鸿遍野

  加强与大陆业界的合作是“救观光”的有效途径,但真正要提振全台湾的观光产业,不能只靠“小修小补”,还需两岸关系的显著改善。

2018-01-15

旅游业统计公报:对GDP、就业贡献率双超10%

  目前景点旅游当前依然是国民重要的旅游消费方式,未来全域旅游的发展,对于消费者而言,是消费观念逐步转变的过程。

2017-11-20

划重点!十九大报告中这5个关键词旅游业者必须了解

  十九大报告虽然没有明确说明旅游业的贡献,但无论是“生态文明建设”还是“一带一路”发展中都看得到旅游业的身影。

2017全球旅游投资将超8396亿美元 创10年新高

  旅游业是世界经济中的朝阳产业,正成为拉动世界经济增长的战略性、综合性、支柱性产业。2017年,旅游业呈现三个特点。

2017-09-21

荷兰前首相访华会见杭州东方网升科技股份有限公司等多家旅游企业的企业家

  旅游住宿业或将成为两国民众交流的重要场景与载体,撬动两国开启合作新领域、撬动两国经济文化的深度交融。

达马克董事长在会见克罗地亚总统期间称赞该国的旅游业

  -达马克董事长侯赛因-萨基瓦尼在游览克罗地亚期间,看到“巨大的投资机会”;克罗地亚旅游业能够吸引更强劲的外商直接投资,并能进一步推动该国国内生产总值增长

沃阁活动

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码