资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游业

海航与天津签署合作 打造“航空+旅游”产业发展模式

  海航旗下天津航空将逐步加大在津航空运力投放力度,全面推进“航空+”战略,打造“航空+旅游”等多业态的复合型产业发展模式。

2018-04-25

古巴小心翼翼的个体经济:民宿、“黑导游”和路边摊

  现在,越来越多的古巴人也开始为自己的“钱袋子”打拼,旅游业也成为他们“掘金”的主要渠道。

2018-04-24

为发展老年旅游 北京出台新规奖励旅企5至15万元

  从即日起,北京市旅游委将正式启动老年旅游接待基地的创建评定工作,首批老年旅游接待基地将于10月底挂牌。

旅游业、住宿业 到海南去!

  此次提出海南将建成国际旅游消费中心,未来对于当地旅游酒店产业、相关养老产业的发展将有直接促进作用。

"民宿+活动+餐饮"全局体验 Airbnb为旅游业带来的危与机

  体验活动不是什么新概念,也就是所谓的“导览旅游”,而Airbnb所做的就是扩展体验活动,并使之差异化。

2018-04-17

新文化、新旅游、新生活趋势峰会大理盛大开幕

  本次峰会从多角度,全方位探讨如何将旅游、文化更好的市场化,让文化旅游成为文化产业的重点,从而打造旅游文化的新兴格局。

Selina融资9500万美元打造精品旅游住宿体验

  工作和旅游相结合也正是Selina的目标,Selina是一家新兴的旨在工作和旅行相结合的酒店服务商,且开辟了适应整个中美洲的服务市场。

从酒店预订切入 TEC欲做去中心化的OTA旅行预订平台

  TOOKING设想的是一个旅游产业链生态,未来开发者可以在链上开发相关服务,也有利于扩充Token的流通场景。

区块链在旅游业的八大应用场景和两大挑战

  未来,随着区块链技术的成熟以及在旅游业的应用越来越广泛,将赋能中国文旅产业转型升级。

2018-04-08

2018(大理)旅游及生活趋势峰会4月11日举行

  本次峰会将围绕全域旅游发展、文化+旅游+生活新概念、旅居业态文化元素、文旅产业投资商机、旅游行业跨界整合等话题展开研讨。

2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码