资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游业

旅游业统计公报:对GDP、就业贡献率双超10%

  目前景点旅游当前依然是国民重要的旅游消费方式,未来全域旅游的发展,对于消费者而言,是消费观念逐步转变的过程。

2017-11-20

划重点!十九大报告中这5个关键词旅游业者必须了解

  十九大报告虽然没有明确说明旅游业的贡献,但无论是“生态文明建设”还是“一带一路”发展中都看得到旅游业的身影。

2017全球旅游投资将超8396亿美元 创10年新高

  旅游业是世界经济中的朝阳产业,正成为拉动世界经济增长的战略性、综合性、支柱性产业。2017年,旅游业呈现三个特点。

2017-09-21

荷兰前首相访华会见杭州东方网升科技股份有限公司等多家旅游企业的企业家

  旅游住宿业或将成为两国民众交流的重要场景与载体,撬动两国开启合作新领域、撬动两国经济文化的深度交融。

旅悦集团入围“中国旅游业最具影响力匠心企业”旗下花筑

  近日,由新华网主办的首届“中国旅游业最具影响力匠心企业”评选正在火热进行中。旅悦旅游集团作为酒店行业新秀与众多老牌企业一起入围同台竞技。

达马克董事长在会见克罗地亚总统期间称赞该国的旅游业

  -达马克董事长侯赛因-萨基瓦尼在游览克罗地亚期间,看到“巨大的投资机会”;克罗地亚旅游业能够吸引更强劲的外商直接投资,并能进一步推动该国国内生产总值增长

缅甸旅游业萧条 全国酒店旺季入住率不足50%

  新数据显示去缅甸的旅游人次在2016年下降38%,从2015年的470万人次下降到了290万人次。

2017-06-19

旅游业该如何利用数据驱动内容营销?

  为消费者提供量身定制的内容,让广告营销具有针对性和吸引力,促使用户产生购买。通过数据和内容来增加消费者购买行为的方式已经逐渐成熟。

资本弄潮下 中国旅游业投资需要冷思考

  身处旅游投资这一红尘滚滚的大潮,很多人被行业情怀所鼓动,但在这个舞台上仰望星空的同时,也要脚踏实地。

2017-06-01

“一带一路”国家和地区旅游合作共同体将成立

  有关参会国家旅游部长将就深化丝绸之路旅游合作发表意见,通过关于成立“一带一路”国家和地区旅游合作共同体的提议。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码