资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游业

WTTC:全球每10个就业岗位就有1个是旅游业创造的

  旅游业连续第6年超过全球经济,商务和休闲旅游对推动经济发展和在世界范围内创造就业的重要作用。

2017-04-11

盘点:2016年旅游行业相关政策汇总

  经国务院同意,“十三五”全国旅游业发展规划纳入国家“十三五”重点专项规划,充分体现了党中央、国务院对旅游业发展的高度重视。

2017-01-09

微信小程序来了 旅游业将再掀什么波澜?

  微信小程序证明了流量红利的时代已经过去,资本寒冬盈利不易,无论是行业巨头还是初创公司,小程序模式下的新商业模式已经开启。

中国“不合理低价游”团减少 泰国亏20亿美元

  “不合理低价游”为泰国带去了大量中国游客,但随着国家旅游局的严厉打击,中国游客赴泰旅游的数量大幅下降,对泰国经济造成不小冲击。

美国2016年旅游业的关键词竟然是这5个!

  美国2016年的旅游业有好事也有坏事,和中国不一样,古巴、寨卡病毒、选举和千禧一代等都是今年的关键词。

一张图看懂《“十三五”旅游业发展规划》

  12月26日,经李克强总理签批,国务院日前印发《“十三五”旅游业发展规划》。

美团点评:创新旅游业 为行业做增量

  12月6日, 2016中国旅游发展论坛在东莞市塘厦三正半山酒店召开,美团点评酒旅事业群CMO于迪发表主题为“为行业做增量”的演讲。

国办印发《意见》推进幸福产业 旅游占首位

  《意见》共提出了35项政策措施,其中与旅游相关意见共计7项,主要集中于着力推进幸福产业服务消费提质扩容方面。

提振旅游业 非洲利用多项举措吸引中国游客

  今年前7个月赴南非国际游客比去年同期增加了20%,远超之前4%的预期。其中,中国游客增加了65%,增长势头最为迅猛。

2016-11-14

旅游IP到底是场什么战争?五大纬度深度解读

  狼性与人性的同时出现透露出IP超级战的更宽泛价值,不仅仅是为了一个企业的生存发展而战,更是为了消费者的爱与信仰而战。

迈居业主交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码