资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游交通

房车旅游加速发展 诸多难题仍待破解

  在政策带动、房车营地加速建设的背景下,房车旅游发展提速。不过,房车旅游的兴起,仍有许多难题需要破解。

小黄车快黄了

  ofo的总部位于理想国际大厦,堪称创业公司的风水宝地,那是一个诞生过许多上市公司的地方。但可惜的是,ofo此刻能做的,只是勉强续命。

2018-06-04

维珍公司首艘豪华邮轮内部设计细节曝光

  这三艘邮轮由意大利造船公司Fincantieri制造,配备舞厅、高档餐厅和奢华休息厅,以及科技范十足的厨房等空间。

2018年2月国内六家航司运营数据对比分析

  2018年2月南航旅客运输量达到1106.39万人次,同比增长11.47%。其中,国内、国际航线的载客量分别同比分别增长10.58%和17.20%

一嗨租车收到中国投资基金Goliath私有化要约

  一嗨租车宣布刚刚收到一份不具约束力的初步收购要约,收购方是一家名为Goliath Advisors Limited的中国投资基金。

马云马化腾对决交通场景 支付宝微信紧张布局中

  交通领域已经成为微信和支付宝两大国民级App新的对战焦点。低调的马化腾在合肥、广州上线公交乘车码时甚至亲自站台,重视程度可见一斑。

Lyft新一轮融资扩大至15亿美元 估值达115亿美元

  打车应用Lyft宣布又募集到5亿美元,此次融资将是Lyft 10月份融资10亿美元的延伸。

2017-11-23

易观:移动端旅游交通预订市场专题研究报告

  报告显示,在线旅游市场规模达2798.2亿元,移动端达1247.3亿元,移动端市场厂商集中度较高,移动端旅游交通预订市场正处于高速发展期。

2015-04-15

何建民:完善旅游交通服务要以需求为导向

  旅游交通供给侧结构性改革,要依据对旅游交通服务的需要特点,探索与优化在不同地方以及旅游业发展的不同阶段采用适当的供给方式。

2017-06-13
0
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码