资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游产业

旅游产业增加值占比上升 旅游GDP误区何在

   旅游业占地区GDP的份额是衡量旅游业在国民经济中的地位和作用的重要标志,但不是衡量旅游业发展水平高低的主要标志。

政策扶持 如何才能让消费者为红色旅游买单?

  通过国家的大力扶持以及各地方政府的良好宣传以及旅游企业的配合,我国红色旅游市场接待游客人数不断扩大,红色旅游经济收入积极攀升。

产业旅游正在成为未来旅游产业发展新起点

  产业旅游正在成为中国旅游业发展的新方向。产业旅游既能展示企业的全生产过程,打造口碑,游客也能得到放松和学习。

康养旅游成健康中国的最强助推剂

  旅游与健康有天然联系,推动健康旅游发展要从‘身’‘心’两方面着手,加快相关配套设施建设,促进健康旅游与其他形式旅游协调发展。

我国将建全国全域旅游及全球全息信息系统

  全息信息系统的建立,将进一步提升旅游业的科技水平,构建更加全面的现代化旅游服务监管体系,进而推动旅游产业健康快速发展。

中国旅游集团未来布局综合旅游文化项目

  中国旅游集团宣布筹建中国旅游产业投资基金,未来在京津冀、长三角、珠三角、丝绸之路旅游带等重点区域,打造综合类的旅游文化项目。

探究阿联酋航空连续28年盈利的秘密

  从10个人和两架租来的飞机,运营从迪拜往返于巴基斯坦和印度的3条航线,到连续28年盈利成为全球最赚钱的公司,探阿联酋航空盈利的秘密。

2016-11-16

放宽旅游政策 印尼计划2019吸引千万中国客

  旅游产业是印尼的核心产业,印尼计划于2019年吸引2千万名游客。今年1到8月份,到访印尼的中国游客人数已经超过98万人次。

文化旅游未来展望 科技推动产业创新

  在十三五期间,文化产业和旅游产业将会成为我国的支柱产业,这两个产业在未来5——10年将达到15万亿元的规模,值得关注。

李金早:旅游产业软硬兼备 坚持6个要点

  旅游有软实力的性质,更有硬实力的功能,软硬兼备。旅游对投资的促进作用非常明显,是生命力周期最长的投资领域。

新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码