资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游企业

普陀山、井冈山冲刺A股 IPO排队旅企达5家

  5家排队IPO的旅企若能顺利过会,将为资本市场再添旅游生力军,带动上市旅企格局产生新变化。

旅游企业数字化转型需关注这5大业务领域

  数字化转型要取得成功“无关乎科技,而是关乎于心态”,企业需要在顾客、数据、创新、竞争、价值主张五大领域转变观念。

“一带一路”将会引爆哪些新三板旅游企业

  十三五中国预计将吸引“一带一路”沿线国家8500万人次游客来华旅游,拉动旅游消费约1100亿美元,沿线国家将成为中国入境游的重要客源国。

2016年逾四成上市旅游企业营收及利润下滑

  本文选取A股及港股上市的31家包括酒店、景区景点、旅行社板块的旅游企业,对它们的营收、净利润及增速进行综合分析。

千企入围新三板创新层 为何旅企仅占1%?

  尽管此次突围创新层的企业有1329家之多,但旅游企业数量并不多,占比仅为1.2%。旅游类新三板企业仍需努力努力再努力。

中小旅游企业夹缝求生 从海涛旅游危机看产业生态恶化

  运营模式上的创新让海涛旅游的营收规模迅速增长,但在创新的同时,我们也应该注意到该模式因缺乏风控体系而面临的巨大风险。

28家新三板挂牌景区企业 综合实力哪家强?

  “门票经济”依然是现有景区收益结构的重要组成部分,持续引爆资本对文化旅游的开发和投资,将成为一个新的盈利和增长点。

新三板旅企大摸底 156家仅有66家成功融资

  在融资能力方面,自挂牌以来共66家旅企曾进行定增,累计定增金额49.1亿元。相对于A股,新三板的融资能力极差。

旅企如何抓住“营改增”红利实现转型升级?

  “营改增”实施后形成了增值税进项和销项的抵扣关系,从深层次上影响到旅游产业链条完善、企业内部管理框架的规范。

2017旅企融资新闻不断 资本开始回暖了么?

  寒冬之后的旅游业正在回归理性。2017年的旅游创投市场是否会是投资人描述的那样?

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码