资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游企业

2016年IPO开闸零成交 三座大山难倒旅企

  虽然不少新三板企业跃跃欲试,但IPO还需经历漫长的辅导期和排队期。IPO虽然提速,但门槛并未放宽,旅企IPO依然面临较大障碍。

2017-01-12

旅游收入3.9万亿元 谁是新三板最大受益者?

  截至2017年1月10日,新三板上的旅游概念股共有54只,2016年上半年合计实现营业收入近81亿元,较上年同期52亿元增长55.8%。

2017-01-11

2016年OTA与各方冲突不断 2017如何谋变

  2016年,旅游企业、消费者、代理商和OTA冲突不断爆发,回顾过去一年他们的“恩怨情仇”,希望给到2017年更多的警示和启发!

定增总额为去年8倍 2016新三板旅企6宗最

  107家旅游类新三板挂牌企业,28家通过定增融到了41亿元资金,比去年同期增加了8倍,新三板能托起旅游企业的资本梦想吗?

新三板46家旅企仅12家融到资

  新三板上新兵山水股份在短短4个月时间里进行了3次融资。新三板上的旅游企业共有46家,其中仅有12家企业在今年融到了钱。

36氪:2016年未上市旅游企业估值排行榜

  榜单里与旅游行业相关的公司中,滴滴出行、美团点评、同程旅游位列前三。

2016-12-07

“红遍神州”战略正式启动 同程旅游开创“线上线下+体验”新营销

  今年1到10月份,同程旅游有46.4%的推广活动采取了线上、线下结合的方式,意味着线上线下结合已成为目的地营销的一个重要趋势。

美国大选搅翻全球市场 国内上市旅企普跌

  受到大选预期的影响,今日沪深两市股指开盘涨跌不一,但随后均出现震荡走低的行情。

在线旅游企业会诞生BAT后第四极?

  除BAT之外,谁将成为中国互联网世界的第四极,一直以来都是猜测颇多,携程通过一系列并购整合,也在不断加大成为第四极的筹码。

导游强制购物风波不断 谁挖了低价游“陷阱”

  低价游的背后是旅游产业批零体系运作过程中产品千篇一律,价格敏感度成为最主要衡量标准,各大在线旅游商大打价格战。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码