资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游住宿业

抢先发布:2017年度中国旅游住宿业品牌100强榜单

  2017年度中国旅游住宿业前十品牌分别是锦江之星、如家、希尔顿、维也纳、汉庭、香格里拉、7天、喜来登、洲际、假日。

旅游住宿业品牌创新发展论坛精彩集锦

  聚壳儿与锦江会展联合举办的“旅游住宿业品牌创新发展论坛”于5月18日在中国国际展览中心(老馆)顺利举办。

旅游住宿业品牌创新发展论坛5月18日相约北京

  由聚壳儿和上海锦江国际会展有限公司联合主办的“旅游住宿业品牌创新发展论坛”将于5月18日下午在展会现场同期举行。

中国旅游住宿业频频并购 中端酒店持续发力

  不断演进的旅游需求正推动旅游住宿业向更加多元化、个性化的方向发展,住宿商业模式和运营方式进入创新活跃期。

众筹超1200% 这些诀窍你get了吗?

  在每个众筹平台上,都存在着一些项目,它们的产品看上去没什么特别,但它们的众筹进度与支持人数却能把其他项目甩出好几条街。

2016-08-17
风向标

美国旅游住宿业市场分析

  住宿业的健康发展开始逐渐限制在线网络渗透,因为来自酒店的呼叫中心和未预定直接前台入住的业务已占据市场一半以上的酒店预订订单。

中国旅游住宿业重点城市消费及业态发展报告(连载三)

  中国旅游业发展正由沿海向内陆、报团向自由行过渡。住宿业方面,目前国内高星级酒店逐渐降温,经济型市场饱和,中档酒店正在快速发展。

中国旅游住宿业重点城市消费及业态发展报告(连载二)

  北上广深一线城市高端酒店竞争激烈;华东、华南等热门旅游地区酒店发展较快;西南地区酒店发展缓慢;华北及东北地区经济型酒店受欢迎。

中国旅游住宿业重点城市消费及业态发展报告(连载一)

  2015年中国旅游住宿业呈高速发展态势,居民消费不断升级,本地消费逐渐向异地消费转移,规模消费向个性消费转移,非标准住宿随之而起。

杨宏浩:旅游住宿业未来发展形势与方向

  这两年酒店业和住宿业的格局在发生快速的改变,一个“变”字概念了这两年来很多的现象。这其中孕育了发展机遇。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码