资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游住宿

冰火两重天 冬天你爱冰雪酒店or温泉酒店

  元旦温泉游火爆,温泉酒店房价上涨至少一成。冰雪酒店热后,温泉酒店又抢位。来个冰火两重天欧洲行,温泉、冰雪酒店一并奉上。

2016旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会盛大开幕

  12月22日,由迈点网主办的“2016年度旅游科技大赛暨旅游住宿业创新峰会”在杭州滨江银泰喜来登大酒店隆重开幕。

投票:2016年旅游住宿业新锐科技项目大PK

  日前,由迈点网正式发起的“2016年旅游住宿业最受欢迎新锐科技项目”评选活动已经到了公开投票阶段。一起来看看有哪些优秀项目。

大数据告诉你杭州旅游的十个秘密

  据杭州大数据平台显示,搜索杭州旅游的人群中,年龄在25至34岁的占42.7%,搜索过程中,最关注天气情况,其次是住宿情况。

2016年旅游住宿业最受欢迎新锐科技项目 项目征集中

  为表彰新锐科技项目对旅游住宿业带来的变革力量,迈点聚发起“2016年旅游住宿业最受欢迎新锐科技项目”评选活动,邀你参与评选。

各类住宿业态齐聚北京,亮点爆料全在这了!

  本届大会不仅有数据报告、干货演讲、嘉圆桌论坛,更有来自大会的战略合作伙伴——椅子网携城市小姐/先生首次登台,为你的人才输送支招,重新定义你的职场价值。

2016CCHC住宿业创变新万象

  10月27日,第八届中国连锁酒店发展大会将在北京举办。来自全国500余位旅游住宿领域、投资领域、智能科技领域诸多品牌创始人、高管将齐聚北京,共同交流探讨住宿业创变新万象。

携旅参加第十四届中国酒店业新发现研讨会

  日前,由酒店业门户网站迈点网主办的第十四届中国酒店业新发现研讨会在青岛隆重开幕。广州携旅信息科技有限公司参加了此届研讨会。

2016年住宿市场报告:精品、民宿、度假区最火爆

  虽然经济型酒店和普通四五星酒店游客预订最多,但最火爆的是精品酒店、特色民宿、度假区;44.65%的消费者最关心客房和酒店内部环境。

果加智能:让新科技助力新旅游住宿发展

  近日,“第十四届中国酒店业新发现研讨会”在青岛举办,果加创始人、CEO段方华女士在会上做“当新智能科技遇见新旅游住宿”主题分享。

还原2016 解构2017:迈点网年度特别策划专题

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码