资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游体验

尚客优精选牵手12达人 诠释时尚出游新主张

  近日,尚客优精选酒店联手12名网红达人,以“酒店的名义”进行了一场集吃、住、游、购、旅拍于一体的“住宿+消费”之旅。

聚焦会奖旅行 志在十年百店 恒大酒店集团“亮剑”全国路演

  近日,恒大酒店集团2017年华东区春季推介会在上海北恒大海上威尼斯酒店成功举办,近百位嘉宾受邀出席了此次活动。

旅游体验才是 Airbnb 挑战酒店的制胜点

  Airbnb 最终却变成了一个能为旅行者提供各种旅游体验的平台,因为游客寻求更多的“本地”旅行体验,而不仅仅是房子、公寓的租用。

2017-04-01

“美默”联手 为全球游客打造一站式旅游体验

  全民娱乐时代,美团点评加深与全球第二大主题娱乐公司默林娱乐集团合作,于12日签署战略合作协议,将展开全方位合作提升消费体验。

让游客融入当地 KKday 打造深度游服务平台

  超过95%的人出去旅游没有真正收获到旅游的价值,台湾自由行平台KKday想要帮助游客更好地融入当地,真正的体会到当地人的生活。

国内景区玻璃栈道频出 或陷“东施效颦”

  旅游的竞争已经不再是以前纯粹旅游资源优劣的竞争,比拼的是旅游产品的深耕细作,比比皆是的玻璃栈道产品也折射出业内创新不足的问题。

VR/AR+旅游 互动体验效果在哪?

  最近VR/AR+旅游的概念很火:宋城、上海迪斯尼、华侨城等皆要与VR/AR联姻。一时间,VR/AR炙手可热,这种“沉浸式”互动体验效果在哪里?

阿里旅行:携手海昌海洋公园 “未来景区”提速

  除了带给游客极致的旅游消费、服务体验创新,此次阿里旅行与海昌海洋公园的另一个亮点是首创了新的玩法——阿里旅行O2O体验店。

璞富腾重新打造品牌架构 以消费为核心

  璞富腾酒店集团宣布将旗下多个品牌合并为一,将璞富腾酒店及度假村作为主品牌,旨在宣布以消费为主要核心的全新战略。

朱大可:中国旅游业的五种弊端

  大部分从事旅游业的,他们不太认同自己跟文化有多少关系,他们认同和智慧产业有一定的关系,最最重要的还是跟金钱相关的。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码