资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游信息化

绿云牵手神州旅创共创智慧旅游新纪元

  绿云携手神州旅创,将促使智慧旅游、智慧景区领域技术联盟的形成与发展,从而进一步提升华中地区旅游业特别是景区的智慧化水平。

2020年 国内这些景区将全面覆盖免费WiFi

  全国旅游信息化的发展目标是,到2020年,将力争实现四大目标:信息服务集成化、市场营销精准化、产业运行数据化、行业管理智能化。

闫向军:江湖夜雨十年灯 谈十三五旅游信息化

  在旅游信息化行当里二十多年的摔胳膊断腿和江湖夜雨的孤寂,如今化为桃李春风中的一杯酒。

闫向军:旅游目的地营销需冷静下的专业

  目的地营销是非常广泛的概念,也是个系统工程。随着旅游的快速发展,这个领域愈加热闹,但严谨科学的目的地营销基础理论却鲜有人涉及。

闫向军:旅游信息化,这是一个最好的时代

  在旅游信息化行业,身体要经得起折腾,脑袋要经得起折腾,神经要经得起折腾,年龄要经得起折腾,这个行当的味道就是如此。

“绿云杯”全国旅游信息化创新应用大赛理论考结束

  由杭州绿云软件有限公司提供各项支持的首届 “绿云杯”全国旅游信息化创新应用大赛理论考试于10月25日顺利结束。

中小旅行社旅游信息化建设势在必行

 数量众多的旅行社导致旅游行业竞争加剧,随着电商时代的到来这些旅行社以千军万马之势,雄赳赳气昂昂地在通往电子商务的路上奔跑着。

2013-03-21

旅游信息时代,中小旅行社网络营销新途径

  面对即将到来的市场洗牌,中小旅行社如何走出困境呢?记者昨天从国内最大的旅行社网络营销平台——欣欣旅游网发布的《最新旅行社排名》中找到了答案。

充分利用旅行社软件 助力旅游信息化

  旅行社软件一直以来都是业界所关注的,如今旅游电子商务发展迅速,导致传统旅行社正面临信息化时代的挑战。信息化代表着未来趋势,却也是一种艰难的选择和长期的努力,选好能帮助实现信息化的软件是旅行社的一大决策。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码