资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游公司

雄安新区首家国资旅游公司成立

  该公司的经营范围不仅涵盖了旅游景区管理服务、酒店管理、餐饮服务等旅游业务,还涉足云计算、大数据服务等新技术领域。

关门卖票的好日子到头了 旅游上市公司怎么办?

  旅游上市企业不能指望着单一业务就可以长久,在产业要求多元化的时代,旅游上市公司的发展步子该怎么迈?

在线旅游上市公司集体亏损 五大领域猛烧钱

  对于所有的旅游O2O平台来说,如果现在不烧钱,到时候想烧钱都没有机会了。在资本的推动下,以下五大领域成为了旅游O2O烧钱大战的主要战场。

日本航空或寻求进入破产程序

  【迈点网】据报道,日本航空公司或寻求进入破产程序。日本航空公司是亚洲销售额最大的航空公司,在一项由政府所属机构提出的重组计划中...

日本最大旅游公司JTB计划关闭两成店铺

  【迈点网】据报道,日本旅游业龙头企业JTB26日宣布将在日本国内实行大规模的关店计划。到2012年3月底前,被关闭的店铺总数可能达到200...

2009-11-27
新设计
    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码