资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游分销

PerfectStay融资1500万欧元 欲重塑旅游分销

  这家位于巴黎的旅游创业公司已经在2017年实现了1,340万欧元的营业额。到2018年5月底,这一数字翻了一番。

负面消息不断 旅游B2B平台该如何自救?

  真正有价值的B2B平台一定是通过团队精心打磨、坚持不懈构建的,从解决信息不对称入手,通过产品力和服务力的提升打造核心价值。

旅游市场供需两旺 供给量与品质任重而道远

  旅游业欲健康发展,必须做好供给侧结构性改革,从“景点旅游”向“全域旅游”转变,满足日益升级的消费需求。

谁是国际酒店分销领域的“京东”?

  从2014年和2015年的数据来看,国内在线旅游的渗透率只有10%多一点,而欧美地区在线旅游渗透率则在50%以上,国内旅游产业上游供给端,还未真正实现信息化。

美国航空与Sabre的分手将如何影响未来的旅游分销价值链?

  【迈点网】航空业与GDS的关系曾经是那么亲近。溯根求源,全球几大主要GDS皆由欧美主要的航空公司创建,并随着他们的航线网络不断扩张到...

环球旅讯将于12月举办“2009中国旅游分销高峰论坛”

  【迈点网】在全球航空旅游业陷入全面衰退的情况下,中国市场成了唯一的亮点:根据民航局和旅游局公布的统计数字,中国民航上半年旅客运...

旅游分销商嬗变携程E龙等网站谋求渠道之控

  我们的想法很简单,就是要从运营管理的整个过程中,剔除所有因不必要的环节而产生的成本消耗……

2009-06-02
    锦江之星白玉兰酒店

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码