资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游地产

报告|2016年旅游地产市场需求特征——西南地区

  受宏观市场环境及成交价格上涨影响,西南地区新增旅游地产项目较2015年明显下降,且主要城市旅游地产用地成交面积略低于去年同期。

2016-2017年中国旅游地产发展报告

  截至2016年底,累计旅游地产项目总数为8918个,项目数量增速虽有所下降,但中国旅游地产实际完成投资额高达12997亿元,达到历史新高点。

2016年海南地区旅游地产发展报告

  海南开展房地产市场专项整治工作,大力去库存的大背景下,2016年海南旅游地产进入了提升期,单一地产开发转型地产+旅游+社群运营开发。

华侨城泰州项目资不抵债被转让 每年近亏2亿

  泰州华侨城2014-2016年连续三年亏损,2016年亏损额达2亿元;截至去年底总资产15.1亿元,总负债15.4亿元,净资产-3240万元。

向轻资产转型 2017旅游地产发展十大趋势

  旅游地产的准入门槛越来越高,项目定位需要向主题化、差异化发展,和文化深度融合是新方向,还必须借助高科技增强体验感...

房产商加入民宿站队 旅游地产你搞懂了么?

  中国房地产渐渐进入了行业的瓶颈期,为响应房地产业转型升级政策,谋求新发展,急需一个改造升级的入口,民宿就成为了瞄准的对象。

中国旅游地产日渐“降温” 不少项目华而不实

  旅游地产价格经过多轮上涨,限购限贷风潮同样将旅游地产笼罩其中,“度假房”将会变得越来越“想说爱你不容易”。

国内资本悄悄“进村儿” 瞄准日本旅游地产

  还在念叨日本地产那“失去的二十年”?是时候睁眼看世界了。别具慧眼的投资人早已瞄准日本旅游地产,暗自布局、准备闷声发大财啦。

2016-10-11

搞懂旅游地产异地拓客 国庆7天每天卖几个亿!

  传统住宅目标客群的物理半径都很小,而旅游地产虽然主要集中在3+2(三大经济圈,以及海南和云南),但是目标客群通常辐射全国,甚至跨国。

突破文化旅游地产困局的8大关键成功因素

  旅游地产成了当下民间资本最青睐的投资品之一,但目前“两难境地”的困局凸显,要突破困局,“八大”关键成功因素不可不关注。

旅游科技大赛

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码