资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游地产

2017年上半年旅游地产投资达1.3万亿元 海南西线、西双版纳“逆袭“

  从市场实际情况看,2016年到2017年旅游地产打了一个漂亮的翻身仗,这是旅游地产最核心的变化。

佳兆业砸300亿转型旅游地产 巨头扎堆如何突围?

  旅游地产成为房企多元化转型的新突破口,万达、万科、恒大、华侨城等众多房企进军旅游地产,似乎每个大型房企心里都有一个“旅游梦”。

旅游地产复兴、特色小镇崛起 文旅地产虚火

  开发商俨然都希望通过特色小镇分一杯羹,不过有些开发商真正的动机未必都是打造小镇,而是获取低价的旅游用地打造房地产项目。

2016年旅游地产市场需求特征——环渤海地区

  2016年,环渤海地区受访者旅游度假次数以1-2次为主,约占71%;同时,旅游度假次数在4次及以上的占比相对较少,仅占8%。

万科的旅游地产野心:并购云南六千亩项目

  6月16日,云南城投披露,拟放弃对华商之家40%股权的优先购买权,同时昆明万科接手。

数据|2016年两广地区旅游地产市场需求特征

  2016年,尽管旅游度假已经成为两广地区居民生活的重要组成部分,但与全国数据相比,出游频率仍不是非常高。

泰国这个以旅游为切入点的国度,凭什么泰国房产如此火爆?

  2017年1至4月,中国赴泰游客人数达318万人次,同比下降7.50%,而中国游客为泰国旅游创收1619亿泰铢(约324亿人民币),同比下降5.46%。

报告|2016年旅游地产市场需求特征——西南地区

  受宏观市场环境及成交价格上涨影响,西南地区新增旅游地产项目较2015年明显下降,且主要城市旅游地产用地成交面积略低于去年同期。

2016-2017年中国旅游地产发展报告

  截至2016年底,累计旅游地产项目总数为8918个,项目数量增速虽有所下降,但中国旅游地产实际完成投资额高达12997亿元,达到历史新高点。

2016年海南地区旅游地产发展报告

  海南开展房地产市场专项整治工作,大力去库存的大背景下,2016年海南旅游地产进入了提升期,单一地产开发转型地产+旅游+社群运营开发。

18届新发现

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码