资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游地产

重振旗鼓 雅居乐陈卓林的云南苦旅

  在海南清水湾一举成名后,2011年陈卓林和黄奉朝率队征战彩云之南,但7过后,换来的仍然只是海南清水湾项目的独响。

文化遗产旅游地过度商业化 如何解决?

  过度商业化是部分文化遗产旅游地饱受诟病的问题,商业改良、文化复兴、吸引原住民,当为解决文化遗产旅游地过度商业化问题之道。

"不住也炒"的旅游地产暴热 开发商跑马圈地造特色小镇

  掠夺式粗线条、浅层次联姻的旅游地产存活环境已经消逝,旅游地产集聚组团成为的欧版旅游小镇成为未来重要的规划建设领域。

旅游地产业迎来IP时代

  IP这个词其实近几年来一直被广泛地提及;随着一些动漫IP以及影视作品的大热,IP的粉丝效应被很快地捕捉到;如今它已经不只是一个泛娱乐的概念,而是迅速地向商业生态渗透。

十一长假,旅游地产人气城市榜出炉!

  根据十一期间旅游地产人气城市榜,丽江、杭州、桂林、西双版纳分列2至5名,昆明、厦门、成都、西安、海口则分列6至10名。

2017年上半年旅游地产投资达1.3万亿元 海南西线、西双版纳“逆袭“

  从市场实际情况看,2016年到2017年旅游地产打了一个漂亮的翻身仗,这是旅游地产最核心的变化。

佳兆业砸300亿转型旅游地产 巨头扎堆如何突围?

  旅游地产成为房企多元化转型的新突破口,万达、万科、恒大、华侨城等众多房企进军旅游地产,似乎每个大型房企心里都有一个“旅游梦”。

旅游地产复兴、特色小镇崛起 文旅地产虚火

  开发商俨然都希望通过特色小镇分一杯羹,不过有些开发商真正的动机未必都是打造小镇,而是获取低价的旅游用地打造房地产项目。

2016年旅游地产市场需求特征——环渤海地区

  2016年,环渤海地区受访者旅游度假次数以1-2次为主,约占71%;同时,旅游度假次数在4次及以上的占比相对较少,仅占8%。

万科的旅游地产野心:并购云南六千亩项目

  6月16日,云南城投披露,拟放弃对华商之家40%股权的优先购买权,同时昆明万科接手。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码