资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游小镇

从原始林海到国际旅游小镇 西藏鲁朗变形记

  从陈渠珍走过的森林小径,到林场里的锯木之声,再到318国道上的石锅鸡小镇,到如今的国际旅游小镇,凝聚着美丽梦想的鲁朗,面貌日新月异。

王健林投入16亿元的丹寨实验 能否趟出一条扶贫新路?

  这一次打的是扶贫攻坚战,万达如何化解运营丹寨小镇时各方的矛盾,真正实现人的改变,这更是一场柔性的战役。

从趋之若鹜到茫然若迷 旅游小镇究竟该如何打造?

  当旅游小镇与其他小镇一样,交织在趋之若鹜与茫然若迷的困境中时,旅游从业者开始发问,旅游特色小镇究竟该如何打造?

黄山旅游与蓝城集团签约打造多个旅游小镇

  黄山旅游表示,与蓝城集团共同打造的小镇除了主题旅游小镇以外,还包含了特色农业小镇以及医疗康养小镇等内容,并计划在5-10年内显成效。

我们真的需要那么多的旅游小镇吗?

  我国的特色小镇的产业选择与定位,不能以低端产业作为主体,而应以高端产业作为发展的方向。

千篇一律的旅游特色小镇如何避免“特而不实”?

  旅游特色小镇不仅同质化严重,“特而不实”也是诟病,而在小镇中将旅游经营与特色有机结合至关重要。

“小而特”是特色小镇的核心追求

  发展新兴产业、乡村价值,特色小镇可以视为一个点,激活、推动产业转型升级,包括发展新经济。

2017将有哪类新型旅游项目引领市场风口?

  中国旅游目的地市场经过前些年的缓慢发展后,行业内的产品改革比我们料想的更快速和大胆,产品创新也变得更多元、更综合。

2017年中国旅游目的地产品开发6大趋势

  在十三五的政策利好下,2017年中国的目的地旅游会出现怎样的趋势?2016年大火的小镇旅游又会如何发展?

浙江5年内将打造100个旅游风情小镇

  浙江各级政府将对风情小镇加大财政资金、土地要素、市场融资、宣传营销和工作机制等方面的支持和保障,全力抓好旅游风情小镇建设工作。

锦江之星白玉兰酒店

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码