资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游小镇

黄山旅游与蓝城集团签约打造多个旅游小镇

  黄山旅游表示,与蓝城集团共同打造的小镇除了主题旅游小镇以外,还包含了特色农业小镇以及医疗康养小镇等内容,并计划在5-10年内显成效。

我们真的需要那么多的旅游小镇吗?

  我国的特色小镇的产业选择与定位,不能以低端产业作为主体,而应以高端产业作为发展的方向。

千篇一律的旅游特色小镇如何避免“特而不实”?

  旅游特色小镇不仅同质化严重,“特而不实”也是诟病,而在小镇中将旅游经营与特色有机结合至关重要。

“小而特”是特色小镇的核心追求

  发展新兴产业、乡村价值,特色小镇可以视为一个点,激活、推动产业转型升级,包括发展新经济。

2017将有哪类新型旅游项目引领市场风口?

  中国旅游目的地市场经过前些年的缓慢发展后,行业内的产品改革比我们料想的更快速和大胆,产品创新也变得更多元、更综合。

2017年中国旅游目的地产品开发6大趋势

  在十三五的政策利好下,2017年中国的目的地旅游会出现怎样的趋势?2016年大火的小镇旅游又会如何发展?

浙江5年内将打造100个旅游风情小镇

  浙江各级政府将对风情小镇加大财政资金、土地要素、市场融资、宣传营销和工作机制等方面的支持和保障,全力抓好旅游风情小镇建设工作。

11月非标准住宿(民宿、酒店、公寓)行业众筹简报

  截至2016年11月30日,大陆地区共有398家众筹平台,其中涉及非标准住宿行业的有27家企业,预期融资2830.5万元,共募集资金7385.5万元人民币。

报告:中国旅游小镇开发类型及案例解析(二)

  旅游小镇的开发,需要还原原生文化,与当地农业结合,做创新,小而精的原产地品牌输出;并要提高当地群众生态文明素养。

报告:中国旅游小镇开发类型及案例解析.长三角篇(一)

  旅游小镇根据其开发模式可以分为“修复发展”型旅游小镇和“概念再造”型旅游小镇。目前,华东区域是国内古镇最集中分布的地区。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码