资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游市场

老年人旅游市场发展的现状及对策

  老年人旅游市场开发需要在政府主导下,各部门积极配合,要整合旅游、交通、住宿、餐饮、购物、保险、康养医疗等,形成养老产业链。

美国总统访华签了2535亿订单 美国的旅游市场到底有多大?

  在特朗普访问首日,中美企业家签署了19项商业合作协议,涵盖生命科学、航空、智能制造等多个领域,总计约90亿美元。

万豪国际CEO:反全球化主义将使美国失去全球旅游市场份额

  索伦森解释道,9-11事件之前,随着安保措施加强,美国逐渐失去旅游份额。任何来自游客的损失都会对经济和就业产生影响。

全球最大的三个旅游市场,游客都长什么样?

  统计显示,中国、美国和英国游客每年旅游次数分别为5.3次、4.4次、3.5次。而最近一次旅游花费的时间则分别为6.3天、6.7天、7.9天。

旅游市场前景可观 旅游企业纷纷布局金砖国家

  金砖国家同为人口大国,拥有巨大的旅游市场,且旅游资源都非常丰富。伴随经济持续发展与彼此深度开放,巨大的旅游市场潜力会逐渐发挥出来。

2017-09-06

金砖合作首个“金色十年”能给旅游带来哪些福利?

  随着金砖国家间不断深化交往和合作,有些国家已经成为彼此重要的客源国和目的地国,有些国家正在向着这个方向努力。

2017-09-05

端午全国接待游客8260万 旅游收入337亿元

   面对大众旅游时代的假日旅游管理,国家旅游局和各地以全域旅游理念,提升公共服务水平,游客满意度进一步提升。

如何解读民航与旅游局数据 ——兼谈中国旅游市场结构

  民航数据显示,国际航线(不含港澳台)首次突破1亿,同比增长19.3%,而港澳台为2764万,同比下跌1.4%。

三部委合力开展旅游市场整治 谁将会被围剿?

  此次行动每个省区市都要确定5个重点区域进行检查,除了国家旅游局联合多部委层面的重兵围剿外,各地方也要进行区域性的重点围剿。

把握残障人士旅游市场 5大要点酒店需知晓

  酒店和国家旅游局需要加紧脚步赶上博物馆和剧院的设施和服务,这类群体通常喜欢直接预订酒店,且忠诚度高,需引起酒店的重视。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码