资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游度假区

春节去哪玩?2018国家级旅游度假区10强发布

  近日,国家旅游局公布了第二批国家级旅游度假区名单,至此,全国的国家级旅游度假区由之前的17个增至26个。

国家级旅游度假区淘"金"术:有进有出、民资为主

  传统的景区主要是门票经济,收入来源单一,而度假区则更加强调让游客住下来,产生的旅游综合消费拉动整个度假区的经济。

五折相赠恩师,七折“伴旅”相随!

  鸡鸣即起,一日操劳;无暇早饭,匆忙出门;

五大旅游IP联手 逾260亿打造赤山湖旅游度假区

  预计一期项目将在两年内对外营业,全部建成后年可接待游客超过1000万人次,有望成为继迪士尼、长隆后的中国旅游度假目的地全新强IP。

给生活加点兰—— 兰湖旅游度假区品牌发布暨试运行启动仪式

  9月30日,兰湖旅游度假区品牌发布暨十一试运行启动仪式活动在浙江兰溪兰湖旅游度假区举行。

商业用地被个人竞价8千多万 建五星级酒店

  长沙一工业用地溢价230万元成交。同日,另一宗工业用地和岳麓区均底价成交,其中大王山旅游度假区被个人所得,要求必须建五星级酒店。

杨振之:旅游度假区如何规划建设?

  投资者、决策者对于度假的理解不足,仍然遵循传统的观光旅游思维,不仅会将度假区的开发引向歧途,也会造成社会资源的浪费。

深圳将被打造成为国际滨海旅游城市

  8月1日,国家旅游局与深圳市政府签署旅游合作框架协议,国家旅游局将与深圳市建立紧密合作机制,支持深圳试行国民旅游休闲计划,全面支持深圳建设国际滨海旅游城市。

10年内海南旅游地产用地需求近百平方公里

  旅游房地产的高水平发展,加快了海南国际旅游岛建设的进程。据海南省住房和城乡建设厅专家测算,海南省旅游房地产今年至2020年的用地需...

    2017年度(杭州)MCI颁奖盛典

    热门标签

    关注我们

    迈点微信二维码迈点微信二维码