资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游投资

资本弄潮下 中国旅游业投资需要冷思考

  身处旅游投资这一红尘滚滚的大潮,很多人被行业情怀所鼓动,但在这个舞台上仰望星空的同时,也要脚踏实地。

2017-06-01

2016年逾四成上市旅游企业营收及利润下滑

  本文选取A股及港股上市的31家包括酒店、景区景点、旅行社板块的旅游企业,对它们的营收、净利润及增速进行综合分析。

2016旅游投资规模近1.3万亿 你为啥没拿到一分钱?

  在这些竞争对手面前,对于那些仍在探索中的创业公司来说在资本市场面前的优势进一步削弱,融资难的情况也是浅而易见的。

2017-05-23

图解:2016中国旅游投资报告

  目前我国人均GDP超过8000 美元,正处于旅游消费需求爆发式增长时期,大众旅游时代刚刚开始,旅游投资的空间和前景无限。

一图看懂中国旅游投资的商机在哪里

  我国正处于旅游消费需求爆发式增长时期,2017年,旅游产业仍将持续升温,继续成为社会投资的新风口。

2017-05-22

拉动经济增长 2016中国旅游投资逆势上扬

  在我国经济发展进入新常态的今天,旅游投资逆势上扬,成为了社会投资热点和最具有潜力的投资领域。

王功权:出手花间堂 重出江湖投资旅游

  消费升级后,人们对旅游度假的需求升温,但同时匹配的项目其实是缺乏的,中国目前的度假产品并不成熟,度假者渴望深度的互动式体验。

旅游投资炙手可热 政府引导扶持仍须强化

  旅游投资的重要作用日益凸显,如何让这些投资对接市场需求、相关部门如何完善引导措施等课题,受到旅游业界的高度关注。

2020年 旅游投资总额将达到2万亿元

  发改委网站公布内容显示,全国旅游直接投资年均增长20%,到2020年,实现旅游投资总额达到2万亿元;旅游消费总额达到7万亿元。

旅游投资也有朋友圈 2016年应该是这样的

  政策的开放引导、居民需求的与日俱增,2016年市场的投资情况,各路产业基金、旅游项目铺天盖地,规模一个比一个大。

瑞士洛桑认证高级研修课程

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码