资讯
  • 资料
  • 资讯
  • 报告
  • 课程
  • 百科

旅游投资

印尼拟投资200亿美元再造10个新巴厘岛

  为完成于2019年旅游业占GDP 7.5%的计划,印尼计划在未来五年投200亿美元再建10个“新巴厘岛”。

旅游投资进入产品时代 地产思维并不适合做旅游

  用地产思维做旅游已经过时了,而主题旅游度假区这类产品在我国还极度缺乏,应该把它作为未来中国旅游行业的主要发展方向。

旅游项目投资达11775亿 浙江将重点支持这6大投资

  当前,浙江省立足“两山”理论的浙江实践,立足全域旅游的浙江探索,大力实施旅游投资万亿工程,旅游项目发展态势令人振奋、亮点纷呈。

未来旅游酒店产业的投资新风向在哪里?

  在充斥着无数变数的市场环境下,挑战和机遇总是在并存的,旅游行业未来的格局是怎么样的?投资的方向又在哪里?

2017全球旅游投资将超8396亿美元 创10年新高

  旅游业是世界经济中的朝阳产业,正成为拉动世界经济增长的战略性、综合性、支柱性产业。2017年,旅游业呈现三个特点。

2017-09-21

第十届AHF国际酒店及旅游业投资峰会盛大开幕

  2017第十届国际酒店及旅游业投资峰会暨第四届HAMA中国酒店资产管理大会将于9月20-21日在金茂北京威斯汀大饭店盛大举行。

资本弄潮下 中国旅游业投资需要冷思考

  身处旅游投资这一红尘滚滚的大潮,很多人被行业情怀所鼓动,但在这个舞台上仰望星空的同时,也要脚踏实地。

2017-06-01

2016年逾四成上市旅游企业营收及利润下滑

  本文选取A股及港股上市的31家包括酒店、景区景点、旅行社板块的旅游企业,对它们的营收、净利润及增速进行综合分析。

2016旅游投资规模近1.3万亿 你为啥没拿到一分钱?

  在这些竞争对手面前,对于那些仍在探索中的创业公司来说在资本市场面前的优势进一步削弱,融资难的情况也是浅而易见的。

2017-05-23

图解:2016中国旅游投资报告

  目前我国人均GDP超过8000 美元,正处于旅游消费需求爆发式增长时期,大众旅游时代刚刚开始,旅游投资的空间和前景无限。

2017大住宿品牌增益资产管理交流会

热门标签

关注我们

迈点微信二维码迈点微信二维码